疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我好想自殺死啊 [复制链接]

我暈了,我打了那么多字,一下子錯按了一下,沒有了,我想哭,

只好簡單講一下算了,不說跟男友那些了。
 就是5月份回去考試,在同學家住了兩晚,我不想住的,他們都說沒事,幾個女的公用一個桶,我爬會交叉感染,有男友就很有可能有性生活史。沒有病都會交叉感染。我住了兩天我跑了,回來后,大概是四天后,我覺得大陰唇外面距離一寸的地方就是外因聯合左邊,有幾粒小水珠,我不知道是什么,但是我在工作那個地方辦公室墻上帖了性病宣傳,一樣被我看到了,外生殖器皰疹字眼,小水珠,有癢有痛,會破潰,但是我不癢不痛,不知道我是不是害怕不知道,還是沒有,我好怕,我上網看了一下,問了一個我很要好的醫生,他沒有見到很難下判斷,叫我用阿昔洛韋藥膏搽患處,病毒靈口服,大概差不多一個月才好了,100粒的病毒靈我已經吃了94粒,藥膏也搽了半支。
現在這一次是第二次復發,我還是好怕,這個是沒有明確的治療方案,病毒已經進入神經未稍,進入體內了,只能抑制和增強免疫力猜不會那么容易復發,我發覺到心情差情緒憂郁,熬夜,感冒,生病,月經期,都很危險,因為那樣會導致抵抗力低下,病毒容易進入。這些藥只能預防和抑制,不能治本,所以很傷心很難受,我又沒有亂搞,關我什么事啊,照上我干嘛?
害我現在有家歸不得,日用品都要分開放,有追求卻不能接受,有愛不敢戀,以后我還怎么結婚生孩子啊?會害到人家的啊。我不想害人啊。,我現在最怕就是在我不知道的情況下會傳染到他。而現在我們分手了。我更怕了,我叫他吃病毒靈,他又說記得就吃,藥膏又說不搽,我好害:'( :'( :'( :'( :'( :'( 怕。
我放棄了我所有的矜持,爲的是我跟妳將來,一齊咖日子我對你的好,你都感覺不到?不要掉下我好嗎?
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了

回复:我好想自殺死啊

多看看帖子,还有未来,坚强些.

回复: 我好想自殺死啊

不是大病,坚强!
世事无决对!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

楼主请放宽心,小病,没什么大不了的.有什么问题,这里很多人都能帮你的.

回复: 我好想自殺死啊

有性生活,但是那么久了,現在才患?而且他比我還要怕死不可能跟別人有那個。再說,他說只跟自己愛的人做。:'(
什么不是大病啊?這是性病啊。即使結婚了,還會傳染給另一半,生孩子更加不能了,由于用藥體內抗病毒機體已經發生了變化,生孩子會導致歧形的,還會通過分娩時傳染給胎兒,愛他就別害他。
我放棄了我所有的矜持,爲的是我跟妳將來,一齊咖日子我對你的好,你都感覺不到?不要掉下我好嗎?
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了

好好看看占有交流中别人发的贴子

好好看看占有交流中别人发的贴子,现在已经有那么多的朋友怀孕并且生了孩子,现在既然得上了,就调节好自己的心情和想法,认识。。这不是什么大的病,也没有那么多的影响,只是病发的部位是在下面,这又有什么呢。。朋友。。没有什么的。。没有你想的那么严重,,好好的生活吧。 。因为我们都生活的很好,。。你说呢。。

不要乱用药

看到你的另外一个贴子,现在国内外对疱疹治疗的药都没有特效的。。你也不要乱用药。乱投医,乱花钱,复发的时候,就吃点ALXW就行。,药也不贵,,效果也很好。。。至于其它的,这里的战友都试过很多的了,,其实都是没有多大的作用,你也不要乱买药了,,重点调节好自己的心情,生活要有规律,对自己有信心,,,也可以长时间复发的。。。请一定注意。。。。。。

希望你冷静1花费几个月的时间看精华帖和其它帖子,那是疱疹的对策.2没有特效药,你的钱用在保养身体上,这是无数战友用无数的钱和踏遍万里求医路换来的宝贵经验.几个月后你的心情会比现在好多了.

我真的搞不明白,你在質疑我嗎?
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了
发新话题 回复该主题