疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有谁用过仲景中医系列综合治疗方案 [复制链接]

不知有哪位战友接受过河南仲景中医药研究院--------仲景中医系列综合治疗方案http://www.zhyxb.com/tsyw.asp

不知效果如何,可信度有多高.

没有用过,如果有条件你就试试,我就是用别人没有用过的方法,不过一定要亲自去看看,对他的真实性,做一个很好的认可!

我打电话问了一下,第一感觉就不好.

一个疗程要730元钱,治好疱疹要四\五个疗程.4000余元钱呀.

如果治好了还好,如果没有效果可就惨了.

我用过2个疗程设有一点用请各位自己自已决定是否要用。

你所谓的一点用都没有就是说,仍旧在复发是吗?

你平时注意生活习惯了吗,比如吃一些刺激性的东西,和有过性生活!

因为我发现在治疗这个病的同时,是不能接触这些东西的!

感谢病菌的提醒,否则咱又上当了.

说实话,我虽打了电话询问,疑心也很重,但也想试一试.现在可以讲完全不用了.

咱们再继续找其它方案治疗吧.

其实这个病是很复杂的,个体差异不同,用药也可能有所不同!所以大家在用药的时候尽可能详细的说一下治疗经过,包括用药在发作时候的诸多细节!这样大家才可以比较客观的知道这个药的效果,否则有时候我们也可能草率的就把一个治疗方法否认了!

我想说个前提,那就是,在治疗期间大家不要喝酒,不要吃刺激性的东西,牛羊肉,不要有性生活,辣椒,这样为治疗创造一个有价值的平台,这样得来的治疗经验才是最真实的,最有价值的!

假若谁能保证治好PZ,不要说四五千,就是四五万,我也愿意.

这病不碍事,我只给五千,他哪能值五万,老兄也太高看他了吧!

还是把它当成不值钱的好!

牛肉都不能吃了吗?请问一下.我还以为可以增强抵抗力呢?
发新话题 回复该主题