疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我想問一下 [复制链接]

:L 請問大家誰用過
“皰立消”
我問了很多家藥店都沒有賣,上網看了一下只有一間有是在南京那邊,還可以通過網上訂購,但是我怕是騙人的。所以我好迷惘
我放棄了我所有的矜持,爲的是我跟妳將來,一齊咖日子我對你的好,你都感覺不到?不要掉下我好嗎?
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了

回复:我想問一下

疱立消的效果好吗?从来没有听说过。好药首先会进医院的。哎,说不好,战友们也要敢于创新,到时候有效果一定在上面说一说啊。我们都关注着

疱立消不就成了疱疹的特效药了,中国第一个获诺贝尔奖的人诞生了,笑话.:@ :D

你自己去百度看看吧,
我放棄了我所有的矜持,爲的是我跟妳將來,一齊咖日子我對你的好,你都感覺不到?不要掉下我好嗎?
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

帮战友省钱还这么难,在这还是男不坏女不信吗/

别去相信啥灵丹妙药了。。没用的,。
没得根治的病

控制复发就好了。。我是今年6月份 感染的。
那时候骑摩托摔一觉,治疗过程就发现下身痒
接着有水泡。没过多久就好了。。

前几天都长泡了  我喝酒了。。哎
没的治疗的。。就吃药吧 我妈妈说 没啥 孩子 回家治疗吧

哇。你還敢跟你娘親說啊?
我佩服
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了

不要相信广告,这药就算真的有用,也不值这个钱,有很多类似的药,主要成分就是AXLW,这些奸商就是想骗你的钱,不要信哦.

先调整一下态,心情不好,免疫力就会很差,免疫力差就会发作频繁,这不是我的经验,是大家的经验.

注意了。謝謝關心
對不起,我還是很愛你
而此刻的我落淚了
发新话题 回复该主题