疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

昨天去医院,又咨询了一下 [复制链接]

关于婚姻问题

婚前检查得出来吗?            
---不检查,只检查梅毒艾滋等具有强危害性的病

会传染吗?                    
---不一定,看对方的抵抗力

关于孩子

优生检查会检查出来吗?
---是的,优生检查有IGM和IGG的检查

会传染给孩子吗?              
---复发一般不会

如果怀孕的时候发作,怎么办?  
---如果是怀孕前几个月,最好涂药高。但如果是8个月左右复发,这目前在医学上有分歧。有些人主张吃药,有些人不主张,有些人主张顺产,有些人主张剖腹产。但是,我建议你早点准备生产,因为如果发作了,孩子经过产道的话,是说不清楚的。

就是说,应该尽早提前剖腹?
---是的

关于药物

我听说现在有一种涂在皮肤上的,能提高免疫力不复发的药物,不知道如何?
--- 医学上没有通过皮肤吸收而治好的病,不管通过什么途径吸收,都要最终通过肝脏排毒。

关于女性宫颈癌

听说会引发宫颈癌?
---HSV是不会引发宫颈癌的,只有同时感染了HPV会引发,HSV会加速这种引发
  如果感染HPV,到诱发宫颈癌,可能会有大约7-8年时间
我们应该多久作一次体检?
---建议每年都作。有一种叫做TPT的妇科检查时比较准确的,可以1年作一次。

来源于:武夷路上的上海皮肤病医院

如果大家有上海的正规医院的咨询纪录,希望也分享以下

回复: 昨天去医院,又咨询了一下

哦,楼主没说的,顶!!

要是再多问点问题就好了,呵呵

感谢Lz!
世事无决对!

回复:昨天去医院,又咨询了一下

基本正确,对如下几点有一些异议
会传染吗?                    
---不一定,看对方的抵抗力
理由:肯定会,当然,单次的话不一定

优生检查会检查出来吗?
---是的,优生检查有IGM和IGG的检查
理由:不过国内的检查纯属瞎扯,因为什么?就因为准确率不足30%

会传染给孩子吗?              
--复发一般不会
理由:准确的说,受孕的母亲产生了抗体后生产,传染给BB的机率很小。绝大多数人,在感染PZ后三个月都能产生抗体,

现在的医生功利性太强,同样是正规医院,搞西医的对中医就不屑一顾,不是自己医院的片子诊断药方往往是不屑一顾,不是自己医院开的药更加就不屑一顾了。
表面看好像是文人相轻,实际上是利益在作怪。
对他们说的话,仅做参考。
有一句医疗界权威说得一句话我是相信的:
人得了病,
三分之一医生可以治好,
三分之一医生无法治好,
三分之一是自己不治而愈的。

如果我们连医生都不相信
还有谁能相信?
如果连检查也不能相信
我们还怎么去确诊?

信自己是没错的
但是谁能保证自己的判断就比医生,也比检查更精确?

这个世界上,我们总要去相信一些人,才能做一些事情
不要盲目的相信,
也不要盲目的怀疑

这个医院收费多少?
看一次一般需要多少钱?
人多不多?

原帖由 原来的我 于 2008/8/22 0:14:00 发表
如果我们连医生都不相信
还有谁能相信?
如果连检查也不能相信
我们还怎么去确诊?

信自己是没错的
但是谁能保证自己的判断就比医生,也比检查更精确?

这个世界上,我们总要去相信一些人,才能做一些事情......

我们两人的观点不冲突,是一件实情的两个方面。
医生也分三六九等啊。
现在的医院宗旨是什么?
为人们服务;为金钱服务
你自己琢磨吧
他们的目的是为了赚钱,为你看病只是赚钱的一个手段。
医生是专业人士,
他们的话都是金玉良言?
太天真了吧。
这个世界是物质的,太现实了。
我们必须要学会正确的鉴别来自外界的各种信息啊。
发新话题 回复该主题