疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

男的有PZ,女的无,使女方受孕而不感染的新方法 [复制链接]

各位战友,我提供一个使老婆受孕而不感染的新方法:
1,算出老婆的排卵期
2,在老婆的排卵期而自己又没有复发的时候,在老婆帮助下或自慰取出精液,用一次性杯子装着
3,用一次性注射器把杯子中的精液打进老婆阴道
以上方法战友可以试试,应该说比较安全.

回复:男的有PZ,女的无,使女方受孕而不感染的新方法

你是神经病,我患疱疹2年了,在没复发状态下跟女友做爱有1年了,她都没有被传染,有必要用你那方法呀???;P

不知道是不是我运气好,不过我跟女友都是1个星期或半个月才做一夜,一般三次,女友不喜欢带套,所以都没带,快一年了,为见她被我传染疱疹,以我经历的事来开,男方在为复发状态下,传染女方的机率很低,女方的我就不知道了。

回复: 男的有PZ,女的无,使女方受孕而不感染的新方法

应该说是在没复发的时候不用戴TT,但复发时一定要戴啊

原帖由 别担心 于 2008/7/28 9:31:00 发表
(butterflyant)战友,

-你真的有病, 你教的叫新方法? 你可能是善意, 但你的无知是在祸害战友. 如果有战友相信你而照做的话, 你知道后果是甚么吗?

-<<自慰取出精液,用一次性杯子装着, 用一次性注射......

我想你才是真的有病,我说的是用一次性的东西,一次性的注射器,一次性消毒杯子,你自己不会洗手再做啊,如果我们人类的精子在这种情况下都会污染,我们人类早就灭了,再说你那不带套的难道就没有病毒侵入了吗,消毒的东西会比JJ携带的病菌还多吗.你才是真的没有脑子,任何事都不是100%绝对安全的,要想有收获就得冒险,懂吗,战友们都可以想想,看谁说的有理.

我问医生怎么要小孩
医生说在无症状的时候 传染的概率比较小

原帖由 别担心 于 2008/7/31 2:28:00 发表
(butterflyant)战友,

-刚刚想起2个月前的医药事件, 美国一家超大药厂设在苏州的一家生产(薄血剂)注射液的工场出事啦, 全球死了约400名患有血液浓度过高, 或心脏搭桥的病人, 他们用了苏州制的(薄血丸/剂), 全......
这就是别担心伤害战友的证据之一,几乎针筒用在所有医疗领域,不消毒还要医院干什么,别担心又在恐吓战友.

别担心是不是有点因噎废食呀?做什么事情都是有风险的。出门怕车撞,人家汶川好多同志呆在家里安全吧?招谁了,惹谁了?他们没风险呀?
别担心,你专业吗?别凭自己的自以为来判断事情?我曾在一家正规的三甲医院有位生殖助孕中心的医生向我介绍过楼主说的办法。

楼主你真会想办法呀,如果这样就可以怀孕,那还要专业的人工受精干什么?!

是从<黑冰>(还是<黑洞>)里学来的吧;P
人生途程远,自叹未自珍!
发新话题 回复该主题