疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我和PP的故事~~看了让你有信心!!! [复制链接]

患PP,好多年了,记得是2004年的大年三十吧,我在广州打工没有回家,公司安排没有回家的员工聚餐,同事们喝酒很多都喝高了,这其中也包括我,呵呵~~那时候的我真的好单纯拉,酒足饭饱后,跟着几个老员工到酒店去开了间房看联欢晚会,也是该自己倒霉吧,大概看到十二点左右大家都找乐子去了,偌大的房间就剩下了我和一个同事,比我大的同事,呵呵,单纯的我那时候真给他们带坏拉,俗话说跟好人学好人,跟到淫贼就~~~哎!~~~到外面逛了一圈,一人都找了个妹妹,同事把酒店的房间让给了我,他带着她的那个女孩子去了另外的地方;带着身边的女孩子,好小巧的一个女孩子,哎~~到现在我都很后悔,可没有后悔药卖,整个晚上,我都和那女孩子在酒店房间,带T ML ,年轻不懂事,后面干脆就没带T ML 了,好久~~大概有两三个小时都在ML吧~~,第二天,请女孩子吃了早餐,逛了逛街,到了离别的时候她居然问我能不能做我女朋友,呵呵~~带着微笑拒绝了她,深深的一个拥抱,离别了~~;我想那算是我的初夜吧,我的初夜一钱不值,伤心的初夜~~后来的第五天,发现不对劲了,起了个小白点,有点点痛,不紧张,吃了点消炎药没作用,第六天居然溃烂了,紧张,到医院去看,医生开了抗生素,打屁股打了几天,还是不行,后悔,懊恼什么都来拉,都没心情工作了,又过两天,没吃什么药居然全部好了,心情好了点~~那段时间工作比较忙,想不到过了两三天有开始发作溃烂拉,心情彻底底到了低谷,没办法,找了个区医院,医生一看,生殖器疱疹,还蒙的~~以后说要吃几个月的药,可能会好,晕~~大把的花钱,打针吃药,换医院,打针吃药,听收音机,找医院,打针吃药~~~身心疲惫,人都瘦了两圈,花了一万多两万了,还是一样的复发,最后到了省人民医院,看看专家的意见,一样,无法根治~~又继续吃了半年AXLW和转移因子,有几个月没复发~~哎~结果还是要复发的,自欺欺人,想想自己的人生,完了,我还没有结婚生子呢?我以后该怎么办?算了,好好的上班,不医了,让它发,中间回了趟老家,找个老中医开了药方,不错,吃几次可以控制到半年不复发,也许是对待PP心情变了吧,居然发的越来越少了,而且那个时候有个女孩子在跟我联系,我告诉了她我有PP,她居然不介意接受了我,我的人生变化了,我重生了,一扫以前的低迷,她给了我信心,查了很多资料,证明我们还是能够在一起生活,呵呵~~谈了两年,我们结婚了,又过了两年,一切都是那么的平淡正常,(不复发的时候注意卫生,可以不带T哦),她~我的老婆,好好的,比其它女人更幸福,我们都深爱对方,再过两年我们应该有自己的小孩了,PP其实并不可怕,可怕的是自己被自己吓住,自己折磨自己,当你能够理解过来,你就恢复了正常人的身体,不转变,你就是个PP患者,大家要放开心,我们都是非常正常的人,而PP复发,它最多就只能算是个和感冒一样的病吧,想的PP能有多厉害啊???一般人我不告诉他~~那是你多心了~~呵呵~~~请P友们,笑对人生,你本来就是个正常人~~~

最后编辑skt 最后编辑于 2016-08-05 15:26:36

回复:我和PP的故事~~看了让你有信心!!!

兄弟,祝福你

问题,是找一个真心相对的伴侣太难了,,,不是每个人都像你这么幸运,,,

回复: 我和PP的故事~~看了让你有信心!!!

顶!祝贺你
世事无决对!

顶!
阳光拉着我的手..........

祝福你找到个好lp

请问你能不能把中医开给你的药方告知呢!谢谢!因为我也是,惨啊!

你运气不错啊, 给战友们也支支招嘛, 呵呵

羡慕中..............
!!!

可以啊,战友,不过论坛里不让发药方和联系方式,我很早以前在论坛里发过的,三年前的事了,不过现在的规矩是不能联系,怎么办???药方一直都在我的电脑上保存着,你要的话看有什么方法我给你~~
发新话题 回复该主题