疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生的说法 [复制链接]

今天去医院咨询了一下医生,这个医生挺不错有医德。

他给我解释了好多,说这病没有甚么?

医生还给我看了一本书,上面写着,吃一年的AXLW,每天400mg,就会有44%的机会全好。

医生还给我一张中药的方子:

方子是   板蓝根30g  大青叶20g  马齿苋30g   茨仁9g  紫草9g    煎着吃,要经常吃,这种药不贵。

回复:医生的说法

恩... 希望是这样的.....  他有说多久不复发.算好吗?    我现在复发了. 也不知道是不是疱疹..  前晚只是起了几个小红点. 也没有泡什么的..   今天在看点好象消失了....

回复: 医生的说法

可是我的JJ上怎么没有泡。

只有点红点。

开始都是小红点,过了就是泡,再过了就是溃疡,之后1个星期左右就好了。我的过程就是这样

我的也是这样!但是吃这个AXLW一年会不会有副作用,我发了快1年了,一次也没有吃过!也不知道中药的效果怎么样!

回复: 医生的说法

恩,一天才4片(0.1g一片), 这个倒是可以考虑的, 不过调整好心态能不吃最好

我只听说过首发采用抑制疗法有终生不复发的案例。不过这个~~毕竟无法考证的东西,HIV还有人天生免疫的。
我不主张吃药,是药三分毒

但是还有一种说法,要想身体好,全靠药来保:(
我们本来就是一群相对特殊的人..

吃1年!!!!!!!!我是不会吃1年的.这些药吃多了不好的.

我已基本上吃断断续续的吃了一年,但是现在已经停了一年了,不过都说的是AXLW的副作用很小,效果也还可以。
发新话题 回复该主题