疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哈哈,我又来看望你们了 [复制链接]

不好意思,没发作的时候根本想不起来还有这个地方,上几天又发了来了,距上次好像有好久好久了,差不多快一年了吧!好像上次发作我太太还是大肚子,一到现在我女儿都八个月了哈,偶尔上来看看,真是又气又好笑!这么多P友们不都正常怀孕生小孩了嘛,还不都是健健康康的呢?谁有证据哪个宝宝会因为这个而有什么问题呢?
你们这么担心干什么呢?我讲点复发的经验给大家听听吧!

1,心情是重要的,每天苦着脸,担心这担心哪的,压力大了自然免疫力下降,于是,你就准备数小PP们吧
2,男人们!你们能喝就喝,千万不要因为这个而不喝酒,多不值得呢,我自身感觉这个和酒精没多大关系的。
3,当然,P有了可不要和别人ML,这样对别人不公平,然后自己磨破了会增长溃烂时间,并让各种细菌有机可乘。
4,我在距上次复发的时间里,我根本就忘记了这个病的存在,一样天天喝酒该干吗干吗,轻视它的结果就是不容易复发!当然有人会问,难道在我妻子怀孕时我也不担心吗?当然,我也曾紧张过,但后来看了大量的资料包括国外的,我比较相信国外的说法,我有次问我美国的一个好朋友过,他回答说,这算不了什么,他13岁就已经有这个了,不过他们老外可能体质好一点,他说一般几年发一次吧,所以你们放心吧!这个只是发作时不能做爱而已嘛,偶尔节欲一下对生活也有好处的嘛

我这次发作的原因很简单,我参加了一次足球比赛,所以上些天连着训练比赛,体力上有点跟不住了,再加上天天睡眠时间不足,因为早上有时很早起来要抱宝宝,另外就是对比赛的胜负的压力很大。最后,祝大家扔掉包袱,一起来藐视PZ,不要再杞人忧天了。。。。。

回复: 哈哈,我又来看望你们了

说得不错,正合我意,顶!!

回复:哈哈,我又来看望你们了

说的好,心情很重要

平常心对待,坚持锻炼。
世事无决对!

该用户帖子内容已被屏蔽

我认为无症状排毒主要指的是感染了HSV2,而没有任何症状的人,对于我们有症状的来说,只要不字复发期,跟常人是一样的

原帖由 龙之泪 于 2008/7/29 17:21:00 发表
楼主啊,你不复发的时候敢和太太同房吗?你考虑过无症状排毒吗

嗨,这位朋友,不好意思,我太太也早就被我传染了,哪时年轻还不知道为什么JJ上会长PP,哈哈,这个只要没有P液就绝对不会传染的,因为我还有两个情人跟我一起几年了,没事的。

忘记跟你们讲了,我一般对付小溃就不理它,不过洗澡的时候最好用尼龙袋什么的包一个,注意穿宽大的内裤,最要紧的是干净,一天一换。

对付大溃就要用药了,不过不是吃的哪种,我一般外用,用哪种药店常见的烫伤膏,有麻油味道哪种,像我有时的有小指甲大小一块破了就溃烂,一般涂几次 三天结痂脱落了,于是一切又开始OK了。。。。。这是我以前意外的一次发现,如果效果好可要谢谢我啊

在吗355

在吗355
发新话题 回复该主题