疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教斑竹和各位战友,我咋 复发确愈来愈频繁 啊... [复制链接]

我得PP有6-7年了,最初大概半年或将近1年复发1次.咋最近这1.2年转为2-3个月复发1次,今年以来好象1个月左右就复发.哎.--超郁闷.:( 我看到有战友说时间长了复发的次数应该减少的啊,:'( 死.严重郁闷.哪位战友帮偶指点1下啊?先谢了!我准备用抑制疗法了.:(

回复:请教斑竹和各位战友,我咋 复发确愈来愈频繁 啊...

首先,生活习惯和饮食习惯很重要,
要真正想延长复发期的话,
不能吸烟,更不能喝酒,
也可以用点AXLW来帮助延长复发。。

谢谢楼上的战友.我准备锻炼身体加抑制疗法试试:(

咋前面的QQ登陆不了了:P 咋回事啊?

咋前面的QQ登陆不了了 咋回事啊?注册会员退出后就登陆不了了.哪位指点一下啊:$

:) :( :D :'( :@ :P :) :$ ;P

不会哦,.你只要记住你的用户名和密码就OK

六七年都不会好,难道要一辈子吃药了吗?天哪!真担心AXLW有耐药性以后,那不是没有药可以吃了吗?:'(
人在江湖飘,哪有不挨刀?

我也担心过这个,更怕的是对身体有伤害,所以现在都是用外用的。。

回复: 请教斑竹和各位战友,我咋 复发确愈来愈频繁 啊...

原帖由 假如有1天 于 2008/7/29 16:42:00 发表
我得PP有6-7年了,最初大概半年或将近1年复发1次.咋最近这1.2年转为2-3个月复发1次,今年以来好象1个月左右就复发.哎.--超郁闷.:( 我看到有战友说时间长了复发的次数应该减少的啊,:'( 死.严重郁闷.哪位战友帮偶指点1下......

看来这种病和人的抵抗力,也就是免疫力真的关系很大,我刚开始时也是比较重视,非常注意身体,所以也是很久才复发一次,现在这段时间可能是因为身体抵抗力下降,也是差不多每月一次,像女人的月经一样准时。
真担心老了以后身体抵抗力差,频频发作怎么办,不过那时候估计性方面的需求也没那么多了,发就发吧。有没有15年以上还经常发的朋友啊?
发新话题 回复该主题