疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

应斑竹要求,发一副我用过的药方~效果不错! [复制链接]

回复: 应斑竹要求,发一副我用过的药方~效果不错!

黄苓和黄芩是两种不同的药,栀子和栀子皮也是不同的药,一个是根一个是果实,请楼主给我们详细说一下好吗?谢谢!

先把这个帖子顶起来,免得以后找不到。想按这个方子去试试,可有点儿怕怕的。有人敢按照这方子去尝试一下吗?:hug:
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

回复:应斑竹要求,发一副我用过的药方~效果不错!

顶起来
青岛男,人生救赎。

大家用完怎么样呀,怎么没人回话了

很想试一下,有试过的战友一定要通报一下。顶起来,别让帖子埋了。

今天我也在吃这个方子,,有什么好的效果或者负反应,会及时报告大家的。

我也希望这副药对PP有用,不过我个人来讲,我从原发到现在5个月了,JJ上的PP没复发过,:D 就上下雨的时候有点湿痛的感觉.
    另外脸上总是长青春痘类的包包,好大一个个的,烦呀,不清楚有没有朋友是这种情况.请高人指点下?
     我的抗病秘笈就是什么增强抵抗力,多活动身体.

顶下

我也在吃中药,听说连续吃3个月不复发就是痊愈,不知道是不是真的,我喝了快二个月了!药方不全相同,好苦

上次贴子发完了第三天就复发了,我操,:( 还好,复发前的感觉就是有JJ发病的部位有点湿痛的感觉,难怪我那几天有那种湿痛的感觉,不过三四天就好了,从发病到现在,第一次复发,阿门,:L 中药有药吗,兄弟们指点呀,
发新话题 回复该主题