疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问单位体检时能查出疱疹吗?!!!急!急!急! [复制链接]

如题!!!

回复:请问单位体检时能查出疱疹吗?!!!急!急!急!

我去应聘体检是没查出来,我做了血,尿的检验的没问题,希望你也是

回复: 请问单位体检时能查出疱疹吗?!!!急!急!急!

谢谢大家!有这方面的专家给讲讲吧!!

体检查不到吧。

可以准确的告诉你,查不到,除非单位特意查这项,一般不变态的单位是不会特意查PZ的.
我们单位体检标准是每人800多元,仅查雪就200多,都不查PZ,年年体检都没问题,

首先感谢以上战友的关心!!因为我报的是公安!!我在网上看到公安得体检非常严格!!所以比较担心!有知道确切消息的战友!能不能给我个答案!我很害怕!因为这个丢了工作!!!谢谢大家了!!!!

如果服用阿昔洛韦对检查血液有什么影响吗?

公务员体检  有这项检查的吗? 抽血能查出来吗?

不能,疱疹只有发病的时候用用肉眼看看,取破损疱疹液才能化验~化验前一星期不要吃药,多喝水没多休息。不喝酒~吃点安利那个什么健体片就行,不用担心。我都7-8年了
发新话题 回复该主题