疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这辈子该怎么办啊!!!! [复制链接]

我觉的好自责好忏悔!

孩子才4个月,老婆也是我最最深爱的。

可是6月中,由于自己一直在外地上班一时的不检点,一时的冲动,发生了不该发生的事情,

6月下半月,尿道刺痒,后来又发现包皮上几处红斑,一直也没有注意,到7月中旬回来,也没有敢和妻子同房,到医院去看

大夫让输阿奇霉素,治疗15天后,尿道不痒了,但是尿道口红紫,龟头前端出现及个1-2毫米左右的 红斑溃疡,,包皮上,好

几处红斑,冠状沟也有红斑,有些地方,轻轻一搓好像蜕皮,发红,无明显的疼

6月下半月,前端出现过刺痒。

7月底大夫说尿道炎好了,给我开了些治霉菌和维生素B12软膏让我涂抹,抹了2天没有好转,后去大夫说是PZ。又去别的医院也说是PZ,做了抽血检查HSV+大夫说100%PZ。

7月31号开始输液,膦甲酸纳治疗PZ的,盐酸做佛沙星治疗念珠菌,还有一种治疗皮肤感染的。用药第2天,感觉好多点了,现在用药4天了,红斑都消失了,尿道口还是发红发紫,有点粘口。

大夫说我的PZ一定能治愈。让我输水10天检查,需要1个月的治疗。真的是这样吗?

现在我每天给身上房间里喷很多巴斯消毒液,我忏悔,我恐惧,我真的不想活了!!

回复:这辈子该怎么办啊!!!!

。:'( :'( :'( :'( 我担心传染给妻子传染给孩子,我每天都方佛活在地狱里,不至一次的想过自杀!!可是孩子老婆怎么办!!

:'( 我真的好后悔。我每天都觉得度日如年。每天输液就要200块!给妻子说了得了疱疹,妻子还没有意识到问题的严重性。我现在酒也不喝了,葱姜蒜,牛羊肉,海鲜都不敢吃!

:'( :'( :'( :'( 。。

该用户帖子内容已被屏蔽

因为对你生活孩子都没影响
无非就是夫妻感情的问题了,这其实和PZ没必然的联系,只是个诱因罢了

这病就要死要活的,至于吗

该用户帖子内容已被屏蔽

还有,PZ病毒离开人体就完蛋了
不会通过空气,物品传播
不要整天喷消毒液了,搞的一股怪味

回复: 这辈子该怎么办啊!!!!

平常心对待,坚持锻炼。
世事无决对!

时间是治疗的最好药物.!楼上说的,平常心对待!这里还有很多和你一样的人,一路风雨照样走过来了.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
发新话题 回复该主题