疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家看看我这个是疱疹吗 [复制链接]

4天前感觉阴囊有些泛红,洗澡时有灼烧感,转天发现阴囊部位长了一些小脓包,发病很快,到当地一个中型医院就诊,血检HSV I 阳性,好像只用了10分钟就出结果了,尿检没事,医生说我是生殖器疱疹,就给我开了几百块抗病毒的药,,可我从来没有过性接触,后来感觉不对,今天我又到了当地的一家大型性病专科医院看了,医生说血检是不能作为检验标准的,我要求做个正式检查时,医生说的疱疹已结痂没有病原体了无法检测了,在没有确诊的情况下,我还是不能安心,后来又发现我的病历上写的是阴囊丘疹。最近工作很忙,每天都要坐在计算机前10几个小时,阴囊总是出汗,上网查了阴囊湿疹的症状也和我的一样,现在的医生只顾挣钱,不管患者死活,现在家庭已经出现些摩擦了,真是百口难变啊,可现在的情况又无法查明,大家给出出主意现在如何才能确诊啊。

回复:大家看看我这个是疱疹吗

那你就等看看会不会复发了,如果复发时,再去正规医院看呀!我个人认为不是泡疹,可能是炎症。

回复: 大家看看我这个是疱疹吗

观察再说!

回复:大家看看我这个是疱疹吗

哈哈。。LZ我和你的症状一样啊··不知道你大腿根部有没有感觉不舒服。我也是阴囊上张了个。被我挤了很多脓出来。还流了血的。最近又张了个。又被我挤了。反正没有见泡!!
发新话题 回复该主题