疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女战友可以放心,不会得宫颈癌 [复制链接]

前天又去了医院,那是深圳最好的医院之一,三甲,是个主任医师,我每周去一次,他对我也很熟悉了,为人非常好,总是耐心安慰我,我就问他一些问题,他总是很耐心的回答我,不象有些医院的医生太冷漠了。

1。关于传染性,他说没有症状时是不会传染,叫我一定要放心,不要有负担,
2。关于无症状排毒期,他认为不存在,如果有人坚持认为存在,那只能代表一家之言,我问为什么很多人无症状被感染了,他解释说,每个人的身体素质不一样,有的人症状严重,有的人症状很轻微,以为没有症状,就是没有症状的时候,如果感染部位剧烈摩擦,导致双方皮肤有轻微破损,这样也会传染。
3。关于女性的宫颈癌的可能性,他说这只是理论上的可能性,女性一般都长在阴唇上,很少长在宫颈里面,怎么可能糜烂或者得宫颈癌,就长在宫颈里,每次复发后及时处理,一般也不会有什么后遗症。他强调说,他临床20多年的经历,没有见过一例有PZ引发宫颈癌的病例。

真是好人,我很感谢他,每次听了他的话我都很安慰,希望女战友看了会放心一点。

回复:女战友可以放心,不会得宫颈癌

1。关于传染性,他说没有症状时是不会传染,叫我一定要放心,不要有负担.是真的吗??.....
这半年多来真的是担心受怕,,就怕传染给家人.
我想我已经得了抑郁正了...

记得我去的第一个医院,那个医生也对我说PZ虽然不能根治,但是它是个小毛病,不必担心,有些年纪大点的病人他都不给他们治了,没有必要,每次不治也会好。他对我说,医学界对PZ总接有四条:

1。PZ是良性的
2。PZ是可自愈的,
3。PZ是可以传染的
4。PZ是性传播疾病。

所以,战友们都想开点吧,该干啥干啥去。

andylin772

这个医生再三给我强调了,最好是每天查看一下,有任何的不适应,就避免同房,平时要全程带T,除非要怀孕生孩子了。

唉,,,走错了什么路都不要紧,偏偏走错了这一步,,,,,

我很纳闷  大家都是怎么样确诊的呢

很多病的症状和pz 几乎一样,而且也容易复发

没有经过相关检测的,就凭医生的肉眼,能确诊么?

关于女性的宫颈癌的可能性,他说这只是理论上的可能性,女性一般都长在阴唇上,很少长在宫颈里面,怎么可能糜烂或者得宫颈癌,就长在宫颈里,每次复发后及时处理,一般也不会有什么后遗症。他强调说,他临床20多年的经历,没有见过一例有PZ引发宫颈癌的病例。
                                                                                                                                        这是真的吗?要是真的,那真是一件值得高兴的事。各位战友你们有其它看法吗?因为我去看的那家医院的医生他说的是这个病毒会导致宫颈 ,癌变。

85382429 :
千真万确,他是给我这么讲的,只是理论上存在可能性
有的医院故意夸大其词,无非是想骗钱而已。我看病从来是去最大的医院,从不去小医院。

回复: 女战友可以放心,不会得宫颈癌

千真万确!我看了很多资料也是这个答案

回复: 女战友可以放心,不会得宫颈癌

原帖由 hansum 于 2008/8/5 13:17:00 发表
85382429 :
千真万确,他是给我这么讲的,只是理论上存在可能性
有的医院故意夸大其词,无非是想骗钱而已。我看病从来是去最大的医院,从不去小医院。

是啊,在中国私人的医院或是民营医院都带有很重的功利色彩~

一定要去国立的大型三甲医院
发新话题 回复该主题