疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友来看看我这怪症状 [复制链接]

最近要被PP搞疯了,5月底出现症状,距离上次半年了,这次怪异得很,先在市级医院看了的(一直都是在那,同一个医生)开了点泛惜罗韦,吃了后,JJ上的PP不动弹了,既不溃烂(从来也没遇见过溃烂的情况,以前是直接静脉注射AXLW,但是我血管不好找,所以这次尝试吃药)也不好转,就一两个PP在顽固的矗立。不放心,就去了家大医院,湘雅(国内的应该知道,北协和南湘雅,算是顶级医院了)做了个血检,两个检测一个阴性一个阳性,医生也拿不准,只确定不是尖锐湿疣。建议激光点了,点了后第二天,在另外一位置又长出几个小PP,同样的情况,既不好转也不恶化,吃药没效果,再去那家市级医院看,医生有意思了,说没事,只要不恶化就没事,不破的话也不传染的,让我放心,可是我现在怎么放心啊,都持续闹腾两个多月了,以前都是两星期内就好的。我现在都有点怀疑自己得的到底是不是PP了,下午去做了个艾滋血检,让自己安心,结果还没出来,上来问问大家,我这状况估计各位战友还没遇见过吧。

回复: 各位战友来看看我这怪症状

应该就是疱疹,不用太担心,不要管它就行了,多观察观察
因为你没有把它挤破,所以好得慢一点,不过不挤是对的

原帖由 战斗到生命尽头 于 2008/8/5 5:25:00 发表
最近要被PP搞疯了,5月底出现症状,距离上次半年了,这次怪异得很,先在市级医院看了的(一直都是在那,同一个医生)开了点泛惜罗韦,吃了后,JJ上的PP不动弹了,既不溃烂(从来也没遇见过溃烂的情况,以前是直接静脉......

和我的很像~~~

我也同样状况,从来不溃疡,去了很多三甲医院,有的说是念珠菌性龟头炎,有的就看一眼就说是疱疹,马上叫我输液,打的药名为《膦甲酸钠》,打完过两天就好`过3个月又复发`继续上医院`医生开FXLW给我,吃了10几天都没效果`泡泡依然在,只是里面从没见水状物啊,就是像泡泡的物体`同样三,4个,用针还扎不破`~!郁闷`麦子姐姐给我答案?

回复:各位战友来看看我这怪症状

我严重怀疑自己根本就是龟头炎`因为我之前有几个固定的女朋友`在一起时间都很长`我发病的时候`她们下面从来没任何疱疹症状啊~!而且以前也被医生确诊过是龟头炎`经过一个星期的治疗好了`但医生说有可能会复发`是否念珠菌龟头炎发作也如此频繁?1个月一次左右~!
发新话题 回复该主题