疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

拜托大家帮忙看一下血清检验单……!!! [复制链接]

大家好!  第一次进这个论坛————我是今年4月份出现疱疹症状的,当时医生就看了一眼发病的部位就确诊为疱疹,我当时根本不知道这病有多可怕,也没在意 ,吃了药几天就好了。。。。。然后一个礼拜前又复发了,第一次看了医生说我霉菌性阴道炎,可是吃了她开的药情况没好转,所以又换了家医院,那医生看了说症状明显是生殖器疱疹,然后又让我做血清化验,今天报告刚出来不过我没时间上医院,所以请大家帮忙看一下,谢了

单纯疱疹病毒I型抗体(定性)  IgM            阴性
单纯疱疹病毒I型抗体(定性)  IgG            阳性
单纯疱疹病毒II型抗体(定性)  IgM           阴性
单纯疱疹病毒II型抗体(定性)  IgG           阴性

看单子就I型 IgG     阳性,其他的还好,可是这是什么意思啊?我是不是只有I型,那为什么症状还那么严重,真的很郁闷。上次去医院想向医生问清楚点,他就很不耐烦的跟我说了句:‘性病,治不好的。'我当时本来就又生气又害怕,听他这样的口气就跟他吵了一架,所以我也不想去看医生了,还不如来问这些都有共同经历的战友..........
            请你们帮忙看一下,发表一下意见  万分感谢!!!

回复:拜托大家帮忙看一下血清检验单……!!!

再问一个问题:如果开始是I型的以后有可能转变为II型吗?

怎么没人理我,不知道答案也给安慰嘛,  我都快急死了

回复:拜托大家帮忙看一下血清检验单……!!!

我想对于PZ有经验的医生光看症状也许一看就可以看出来了,但是皮肤方面的疾病发作都带有一些相似性,所以要找病源
不管楼主是一型还是二型,都是治不好的,这里的治不好指的是根治(不复发)!其实临床症状没有什么的
如果医生不耐烦可以考虑其医德或者楼主自己的情绪,这里可以建议找个年纪略大一点的医生,毕竟经验足,见识多,应该有包容心的
 今天本人去了家医院的皮科(不是看性病),当时在医生交流的时候,一位女士(目测年纪50左右,感觉是个款姐)拿着张单单走了过来,字很大,单子上写着ap什么的,好像是梅毒化验;医生在和她交谈,我当时在场感觉很可笑,这么一大把年纪了,怎么就不注意点,但是医生态度不错,有耐心;如果楼主是长三角地带的人,我可以给你打个广告:医院是浙大附二医院

回复: 拜托大家帮忙看一下血清检验单……!!!

真的谢谢各位……!  
说实在前几天我甚至害怕的想要死掉/
//我才19岁啊,
无缘无故就得这样的病////-
--------不过这两天吃了药症状已经好转了,
所以我觉得大不了就发病的时候难受几天,
有什么困难熬不过去的。。。。。。
。。另外还有你们的支持与鼓励,
谢谢!!!!

回复: 拜托大家帮忙看一下血清检验单……!!!

真的谢谢各位……!  
说实在前几天我甚至害怕的想要死掉/
//我才19岁啊,
无缘无故就得这样的病////-
--------不过这两天吃了药症状已经好转了,
所以我觉得大不了就发病的时候难受几天,
有什么困难熬不过去的。。。。。。
。。另外还有你们的支持与鼓励,
谢谢!!!!
发新话题 回复该主题