疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的四年疱疹如何控制很少复发的 [复制链接]

其实我的疱疹大概也有三四年了,白天工作也很忙晚上没时间玩就熬夜看看电视再怎么也要玩到很晚!而且我一向都吃得很辣,可以说没辣吃不下去饭了,但是在这样的情况下能复发次数少我也觉得奇怪,不过我的身体免疫力也不好的!照时间看我的疱疹应该是1年或者大半年以上复发一次!我也进过很多医院检查资料,也做过血清,但血清里没有PZ病毒,当时就很郁闷!为什么没有PZ病毒那为什么我还会长在生殖器上呢?可病发的时候医生用肉眼看就确定是PZ!后来我就做了局部抽取检验,证实是PZ病毒!当时我心里感觉天都快塌了,心里的滋味当然战友们都有过了!我进过很多医院医生都给我建议吃AXLW,转移因子和开了3到5天的干扰素针打,很快就消去了PP,好了以后我就不吃AXLW了,因为它有很大的副作用!然后我就偶尔两至三个月左右吃一到两盒转移因子,平时再可以吃点那些保健品,比如维生素C啊之类的东西提高免疫力,另外在家可以泡柠檬水和广柑水多喝喝就这样我就很少发的!不过去年到今年这个月我发了,也许是我这个月身体特别差,好了几天又发,前两天发高烧结果又发,这样连续发了三次,我看我真的得学其他战友说的注意自己身体了!可能就是因为我今年在外做生意都没喝妈妈在家给我泡柠檬水了,所以今年这个时候复发了,还连续发了三次!真要命!                                                               不过同病相连的战友们可以建议我说的去试试!不过记住多喝点柠檬和广柑泡的水,越泡久点的越好,是用糖泡的那种!就跟那些泡酒一样的,几年都可以喝的,那种最好!因为我小时候老是拉尿就下面痛,妈妈说这个可以消炎和治尿道炎的,这些泡得久陈年的柠檬水很利于身体的多喝没关系有利无害的!不要像我一样因为几个月不发了又当作没事,经常熬夜也不锻炼的!多注意免疫力还是最好的治疗!

回复:我的四年疱疹如何控制很少复发的

呵呵,我其实很想要小孩子,但是在这方面我还缺少很多知识,希望战友们多多指点!我是个女的,为什么头像是男的,奇怪!

说起来我比你强!
从初发病症到现在快二个月了,其间有类似病症已经出现3次了!都比第一次轻,这样让我很矛盾;复发得多说明我的体质不行,但是为什么病症会这么轻!?
直到现在还没去医院确诊,其实去了医院皮科,看看医生态度还好,还是开不了那个口

在两个月时间内从初发到复发三了也不算过分啊,人的身体抵抗力下降是这样了,多注意调节抵抗力啊!这一年我也就这一个月发了三次,而我在这一个月老是身体不好,估计是抵抗力太差太差。之前我不是说了吗,平时我都爱熬夜吃辛辣和工作也特别累还要做些家务之类的我都很少复发的,这个月就不行了,其实我认为还是我很久没喝泡的柠檬水或者广柑水的缘故!!希望你也试下这个,挺好的有利无害!!

哎~!一个人的命是天注定的,就算得这个病也是注定了的,所以啊开心点也过,不开心也过,何不开开心心过日子呢!!只是我并不是那么理想,因为很多事情总是围绕着我的情绪让我很不快乐!!

我也是和你一样,我也做过血清,但血清里同样没有PZ病毒!初发的时候医生用肉眼看就确定是PZ!我是女性,而且还说得这个病极易患子宫颈癌!

是啊,都是这样说,搞得我也很怕的,不过上了这个论坛后,我的心情就好了很多,这不也有很多成功生BB的例子吗,就算患子宫癌的话,也不是现在这岁数了吧,就算没得这个病的很多妇女都容易得啊,每年做一次妇检的话也不怕,现在对于子宫癌发现得早还是不会对生命有危险的!!开心点吧,心情好治百病了!平时多注意先自己身体,吃点维生素和泡柠檬水喝就会好很多的!!

我现在一个月发两次,我平时也在练习舞蹈啊,不爱跑步,这样也算是锻炼身体了吧!为什么我还是复发的那么勤快呢!不过我得PZ还不到1年,郁闷死了!最近火气也比较大,脸上老长豆!也喝柠檬水,但是喝了之后火气好象更大了。怎么办啊!:(
发新话题 回复该主题