疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

那么我想说仔细看 [复制链接]

根据自己的情况我很确定的说是这样  ~~·!

在世界那个国家历史最悠久?那么很肯定的说是中国,当然我只是说古老的中国。

那么我告诉大家一个配方:就是找个十年之上 竹子做的烟兜,用那个在外面裹上棉花,棉花上沾有香油,用火去烧,等待烟斗里的焦油流出来,哪个时候在你病发的时候摸上去就可以了,

那么这个时候我想告诉大家那就是根PZ的最甲方法,

希望各位战友抓紧时间治疗,

备注:十年之上的竹子烟斗可能只有南方有,虽然很难找,但是为了自己就去找吧,

我不会欺骗大家的,真的,我就是这样治疗好的,

回复:那么我想说仔细看

晕!找这样的烟斗.我感觉比得疱疹还难!

:) 楼主你已经好了?
:( 你那10年以上的竹子在哪找到的?能不能和偶讲啊.
:) 如果真能根治,那你就是偶和战友们的恩人啊!
;P 但你要是信口开河,[希望你不是]那偶和战友们都会给你几口口水D!

当然是真的了,我也是PZ患者,  我有必要骗你们么?

我只是想帮帮大家的 。主要是找到那个烟斗时间越长越好。

相信我的可以去试下,不相信那算了 ,

我的是在南方农村找的,  只有那地方的老大爷用那个吸烟的。

怎么用呀,楼主
要竹子的吗,别的不好吗?

是不是用里面的烟油呀

恩  
    是的,是用竹子做的烟斗里面的烟油和竹子的成分,
      它是渗透里很强的药,有很强的根治效果,我们所带的病毒是在一般药物到不了的地方,所以只要这个才可以,
   各位战友请相信我!!!

那么你用过的烟斗可不可以借我也试试呢?
我估计我是没法亲自去南方找了,而且也不好意思跟南方的朋友开这个口让他们帮忙~
如果真治好了的话,就可以一传十、十传百了!
不管怎么说还是要谢谢你,因为你告诉了大家!
坛子里有的人就没素质,跟我说他无意中吃了某种中药,很长时间没复发了。
还打算用这个方子卖钱,你说气人不?
发新话题 回复该主题