疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新来的,精神恍惚 [复制链接]

回复:新来的,精神恍惚

我想你的应该是了

happy的时候怎么不怕啊
做了就得承担,像个男人
有了pz一样能找到好老婆
forgive me my lover...

是的可能性非常大
正确面对它,别拿他当回事,感冒而已,比感冒好的还快,对吧
不要再胡搞了

有时候做血清检查也没有什么意义的 医生确诊就要听话吃药
我就是做的什么检查都是阴性,但是医生肉眼看到的,和我的症状,就确诊是PZ。
总吃药确实很烦人
想和她结婚~还得面对她怎么说出你得这个病了

哎 不要想的那麽严重 我得这该死的病也要有1年了 当初也是出切HAPPY得的 去医院诊断的时候医生都很惋惜说这麽帅个小伙子居然得个这个病 回来的时候我也有自杀的冲动 但幸好网上发现了这个论坛看了些前辈的帖子 哎!大哭一场 从此在也不把PZ当回事了 我现在对PZ就当是场感冒 注意下休息就行了  呵呵 大哥我还比你小2岁了  坚强点吧!:)

回复: 新来的,精神恍惚

按理说,疱疹应该很疼的,你却一点感觉没有,我建议你还是好好检查检查。

不一定很痛的,,,我的也不痛不痒,,只有一点红疹...也没有溃疡..开头还以为珍珠疹..去医院血验就是疱疹,,..奶奶的``苦恼了好多天...

哥哥,乱来哇,
为伊

消得人憔悴

回复: 新来的,精神恍惚

我是手指破了被传染的
有症状,只做了血检,说是PZ,现在在治疗,很恼火
我在重庆
生有何欢,死有何惧。

我28了,才知道自己有了pz,大脑一塌糊涂,都不敢往前面想,真的希望你们所说的那个疫苗能早出来啊,那样还有点希望之光……
发新话题 回复该主题