疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个月复发2次,我该如何是好? [复制链接]

我是今年五一那天和男朋友一起同房后,第3天会阴就开始有疼痛感,第4天阴道口居然长出了2颗疱疹。我当时吓坏了 ,我马上去皮防站去,医生看了说是生殖器疱疹,我懵了。因为我 和男友分居2地,一两个月才在一起几天时间。我从未怀疑过自己和他会和性病牵扯在一起。我立刻做了血液检查了GH,梅毒,爱滋病三项都是阴性,医生说也不知道是什么,她以我的症状诊断就是生殖器疱疹。最后打了一个星期的胸腺素,还每天吃和擦阿昔洛韦。10天这样才好的。我打过电话问他有没在JJ上面长有疱疹之类的东西,他说他什么都没有长,而且没有感觉到下身的不舒服,也强调没有做任何对不起我的事。我很相信他,因为我们在一起已经2年多了,一直都深爱对方,从没有做任何对不起对方的事。
   我上网查阅了关于生殖器疱疹的许多资料,我知道这病是跟随一辈子的。而我却没有勇气去面对这病。每次例假要来,或者我和他再次同房后的一天(我们每个月只有一天是在一起的),我都会感觉会阴部有跳痛和偶尔的针扎的痛感。随即2天就有2-3颗小水疱在阴道口。我只有反复的偷偷吃药擦药,生怕被父母发现我吃这些药。我真的非常的困惑!而且从5月份初发直现在8月初,都复发了6次了,可是每次我们同房后几天,我打电话问他有什么不舒服吗?他都说没有不舒服!我真的不知道这病到底是怎么感染到的,而医生告诉我,这病就是通过性传播的。这个病还极易患子宫颈癌!
    这3个月来,一直反反复复的,我吃药真个人都吃老了,性格也不开朗了,皮肤都不像以前了。更难过的是,我和他计划明年春天结婚,我婚后该怎么面对这个病?我开始得病的时候问他,他说他没有任何症状又从何而说?而且我还要和他生孩子的,这病真的对生育没有影响吗?

回复:一个月复发2次,我该如何是好?

不知道这样的话该不该告诉你
如果你没有过不洁的话,那么百分之九十九就是你男朋友传染你的。1,这病通过间接途径传染的可能性非常小2,做爱后三天正是这病的窗口期
你男朋友应该是知道自己的病的。

如果情况属实,楼上说的是对的;
根据复发次数来看也有可能不是
但是根据以下情况
感觉会阴部有跳痛和偶尔的针扎的痛感。随即2天就有2-3颗小水疱在阴道口   感觉很有可能是

PZ是性传播没错,但每个人的反应不同,有的很快就发,也有的传染后没症状,=很久[时间不一]后莫名其妙[当事人,偶就是:( ]的它就来了.[此时就是你免疫力最差时]
楼主以前还有男朋友吗?...
这个病毒最让人讨厌的特征之一就是潜伏期很长,不要错怪了无辜哦.:)

一楼这样说`我明白了
   我改如何要他说出他知道自己有病?

回复: 一个月复发2次,我该如何是好?

我2005年就有一个男朋友,而且是在学校里一起读书的。潜伏期根本不可能那么久到今年 的5月才发作吧

我们都曾经是枝花。。。现在都已经凋零了。。。。很理解LZ!!!!:'(
没有什么是过不去的,可是我为什么心里放不下呢?
发新话题 回复该主题