疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病随感 [复制链接]

呵呵!我是一个有三年病史的患友了,也是刚刚才知道这个论坛,第一次在这个论坛上发表帖子。以前我活得很压抑,现在才知道原来和我一样的病友有这么多,也感染了你们的坚强和乐观!你们让我看到了人生的希望和阳光。很的很受鼓舞和感动!
 刚知道自己患病的时候自己也很难以接受,从来没有想过自己会得这个病,我是一个台湾人传染给我的。当我知道自己患上这个病的时候,我真的是彻底的绝望了。曾经多次有轻生的想法。当时那个台湾人还想跟我结婚,还提出要去见我父母,可是我接受不了,还是和他分手了。
  第一年得这个病的时候,我比较痛苦。反复发作得厉害,病情比较严重。当时试过很多方法,都没有用,还是反复发作。具体的治疗方法我就不说了,相信很多的病友都已经尝试过了。反正当时大概花了一万多吧。
  后来我上网查资料,找到一家重庆的医院,感觉还不错,就去用了中西结合的方法,感觉效果还不错,病情总算得到控制些了。
  因为得了这病,自己感觉很自卑,感觉人生的生活很没有乐趣了。因而也很自闭,已经三年没有上班了。天天关家里上网,玩游戏,在这段时间我迷上了网游。因为至从知道得这个病无法根治的时候,自己就彻底的放纵它了,任由它发展吧。
  也奇怪的是,这中间有10个月没有复发了,有时候连自己都忘记自己是个患病的病人了。这中间我什么都没有忌过,(也许有点儿放纵,也许有点儿赌气)喝酒,吃辣的,海鲜,熬夜(玩游戏经常通宵)好像感觉这十个月是人生有史以来最开心最轻松的日子。哈哈
  不过,这两天又复发了,哈哈,可能是我前几天又吃海鲜了。又开始难受了,也正是这样,我又开始关注我这病了,在网上找资料的时候,偶然看到了这个论坛的,所以,才进来倾泻一下自己的情绪。(因为得这病一直没有告诉过身边的朋友,开不了口,所以一直很压抑)
  哈哈,看来战斗的号角又要吹响了,革命尚未成功,同志仍需努力呀!
  同时也祝愿各位战友们生活开心!工作顺利!家庭幸福!也期待能有根治这病的新药早日问世。让大家早日摆脱病魔的的纠缠!:)
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

回复:患病随感

还不睡觉啊!!!

回复:患病随感

网游?
玩什么啊我也在玩哈哈
你复发算少了,没什么的
还是要忌口,注意休息
复发少总有好处
病毒也有习惯性,复发少就是福啊

回复: 患病随感

:'( :'( 这几天算倒霉透了,病情也复发了,还来势汹汹的,好难受呀。想死的心都有了。游戏里的装备也被人盗了,损失了一千多块钱。无聊了啊!我的人生怎么会这样呀。是不是上天在惩罚自己每一天的日子过得这么颓废呀。看来是该振作的时候了,不能 这么暗无天日的过下去了。等到病情控制住的时候,我要出去工作了。真的跟过去的日子挥手Say Goodbey!:(
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

回复: 患病随感

:'( :'( 这几天算倒霉透了,病情也复发了,还来势汹汹的,好难受呀。想死的心都有了。游戏里的装备也被人盗了,损失了一千多块钱。无聊了啊!我的人生怎么会这样呀。是不是上天在惩罚自己每一天的日子过得这么颓废呀。看来是该振作的时候了,不能 这么暗无天日的过下去了。等到病情控制住的时候,我要出去工作了。真的跟过去的日子挥手Say Goodbey!:(
发新话题 回复该主题