疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

蔚蓝的七夕 [复制链接]

又见七夕

以前的30个七夕,虽然有些失落,有些平淡,有些孤独,但是不寂寞
今年的七夕,我还是一个人坐在这里,再也没有了憧憬,向往,取而代之的,是无边的,深深的寂寞

8月的上海
阳光灿烂,万里无云
街上的人们,想来也是相拥而行吧
可能也有吵嘴的恋人
也有嫉妒的小女孩
或者单身却憧憬未来的孤单的人们
而我,当感觉这些正在靠近的时候,却忽然远离了

天空越蔚蓝,越怕抬头看

我想我会一直孤单
这一辈子都这么孤单

曾经的固执,愚昧
这就是代价

如果我的天空是灰色的
那么,希望,能映衬出那些善良的爱人的天空,你们的要一直的蔚蓝

回复:蔚蓝的七夕

当你的生活因一个举动而被永远界定的时候,时间也因你而改变。。。
when your life is defined by a single action,you change the concept of time。。。

麦麦,不要这么伤感嘛
给别人快乐就是给自己快乐!!!

dole
时间好像停滞不前
以前害怕改变
但是现在,似乎无法改变

美丽
我不是麦子,赫赫

跟你同样的感受,不过还好我有个深爱我的女友,她知道这个还一如既往的爱我。。。
我想如果没有她,我的世界不会像现在这样美好,所以我唯一能做的只能是全心爱她、珍惜她。。。
也祝福你早日遇到自己的mr.right,缘分也许就在不远处等着你:)

呵呵!“麦麦”只是个叹词吧,没说你是麦子
给别人快乐就是给自己快乐!!!

美丽,你是重庆人??

dole
谢谢你的祝福
我想只要我努力,就会有幸福!

你当然应该好好珍惜你得她
你很幸运,也很幸福
要时刻记着!

美丽
呵呵,
7/7愉快

在这个夜晚,
看着电视里的恋爱男女,虽然粗糙,但是真诚,我无法不再次落泪
我想,在这样的天空下,这里的战友有许多也有着和我一样的心情吧
这个世界上的幸福很相似
而这个夜晚,这个论坛上,人们的落寞却很相似

谨以微波之力,绵薄之心,
祝愿这里所有的战友,在这七夕之夜
可以悲伤但不要太多,可以流泪但不要太多吧

明天
还会有太阳升起

回复: 蔚蓝的七夕

好伤感啊~~!我的天! 哎~

回复: 蔚蓝的七夕

太伤感了,为什么要让自己这样呢?
     可能觉得自己很不幸,可能跟你憧憬的生活截然不同,可能认为是老天在折磨你.让你无法面对一切.
低落的心情是无法改变这一切的,对吗?那么你再这样伤感下去,有用吗?即使有无数的人同情你的遭遇,可还是于是无补.那么你要怎样呢?你能够而且"应该,必须"用一种更积极的态度去生活.即使是现在这样,我还是要快乐,我还是要幸福.
     让父母高兴的方式,不是要你变的更孝顺,更听话,而是更坚强的去面对这一切.
     很多得了PP的战友还是在论坛里"征婚"不是吗?多好的论坛呀,又给了"咱们"得到幸福的一次机会,我是很开心的.
     请改变一下态度吧,相信幸福一定会到来的,即使会遇到更大的困难.那时父母会好开心!
     你还是"原来的你".
发新话题 回复该主题