疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]新人求助? [复制链接]

本人于2006年1月底有过一次一夜情(酒精害人呀!!!),两天后发现龟头起了几处红点,当天就去正规医院求诊专家。验血后HSV成阳性(梅毒阴性,不知道一期梅毒在潜伏期内是否可以由验血确诊???),之后连续打了18天的干扰素,每天4次AXLW,每次400mg。此过程中,原先的几处红点漫漫消失,但是经常又在不同的地方出现新的红点,不痛,不痒,无水疱。此后的半个月在网上基本查遍了中国和外国的主要相关权威网站,加之病友的交流贴,逐渐的认识到了疱疹的顽固,也作好了与疱疹长期抗战的准备。

但是有几个问题一直搞不明白,自从验血确诊以后,一直未吃辛辣和发物,烟和酒也戒了,每天都在12点以前睡觉,保证8小时睡眠,每天都有一个小时健身。而且一直连续服用每天四次每次400mg的AXLW至今(一直不敢停药,准备抑制疗法,)可龟头处老是有烦人的红点在不同的位置重复出现?(一般是3天左右就逐渐变淡,消失,然后其它位置又有新的冒出来),难道复发频率有如此之高??(一周复发两到三次)

还想请教,AXWL有很多不同厂家出的,本人一直用的是海王的,不知道那个牌子的效果比较好?副作用比较小?长期服用axlw有什么副作用?(食欲增加算副作用吗?感觉这段时间很容易饿,不知道是副作用还是吃得太清单了)抑制疗法用AXLW好还是伐XLW好?(后者好象一天只需一次,比较省事)

麻烦各位病友耐心解答,跪谢了!!

痛苦ing

今天起床发现又冒了三个红点!上次的都还没消。痛苦ing,天天被折磨!!!

应该不是疱疹吧?去正规的三甲医院查一查,现在的医生大多没有医德!

谢谢

我是去的三甲医院,找的老专家看的。医生说我的症状不明显,如果不是验血hsv阳性的话,都不会开axlw。

但是为什么我一直吃药,搽药,但一直有新的红点冒出来?(不痛,不痒,没水疱)如果不是疱疹可能会是什么呢?麻烦有经验的朋友解答。郁闷啊!!!!!!!!

汇报病情

汇报病情:3月7日早上,冠状沟处的一个红点有疼痛感,这是1月底发病以来第一次有疼痛的感觉。一直在坚持吃药,搽药(AXLW)。。到今天早上(3月10日),仍然有触痛的感觉,希望不要出现水疱,菩萨保佑啊!!!该死的疱疹,为什么一次就中招?为什么在我身上这么明显呢????

3月11日,冠状沟处疼痛的感觉继续,包皮上也出现了几个红点,今天情绪很差!真他*烦,隔两天就发,为什么AXLW对我没用呢??????????

3月13日,继续搽药,吃药。冠状沟的疼痛感消失了,但是龟头处又冒出颗红点,不痛不痒。观察ing…………,郁闷ing………………

可能你体内还没有产生足够的抗体吧.

多去几家正规医院检查一下,有可能是别的病吧!

不象PZ啊 换个医院检查一吧
发新话题 回复该主题