疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]疱疹痊愈后做爱安全吗? [复制链接]

人生就这么短短几年,不要顾虑太多,在没症状时,我觉得要放开了玩,要玩的尽兴

我不发作的情况下,不带套也作过几次,好像没有什么问题。但现在真的好担心。

我想可能是我的发病位置和别人不很一样,我的主要在阴毛里,就是小肚子上,ML的时候一般不会碰到。

我现在认为,病毒既然沿相同路线出来,那就是说无症状排毒也应该在发病的位置。

有没有专家知道是不是这样?请教了!谢谢!

怎么没有人回答我的问题啊?真的想知道啊!

不发没有传染性。但是症状如果轻微,你会无法分辨到底发了没有。

老大,我的位置是一般不会接触到的。我最想知道的就是排毒是不是全部阴茎都要排?还是只在发病位置排?

如果只在发病位置,应该没有什么啊。

还有,有没有资料表明,如果已经发作了,而且痊愈了。是不是这时候就没有病毒了呢,比如发病是1号,10号的时候痊愈了。11号ML,是不是就没有问题呢?呵呵,我问的问题太多了,谢谢啊!

自己顶,希望大家讨论我的问题

即便是发作的时候,如果没有皮损,也不会传染,因为病毒被细胞壁挡住了,但是,皮损几乎是100%的因而,发作的时候一定小心。不发作的时候,病毒的载量不够,而且因其皮损的症状没有,因而,双方的皮肤具有绝对的保护作用,是不会传染的。问题的关键是,你根本不知道你到底发作了没有。因而,这件事的结果完全取决于个人的小心程度和对此病的态度了。

我现在就是没有明显的水泡,但在包皮内好像有一大片小水泡的样子。具体症状我也说不清楚。总觉得每天都有病毒。如果叫我不套套做爱的话,我是不敢的。

可是我这样的,套套也套不住啊!

还有,悔老大,你有没有资料表明发病位置和排毒位置一样呢?我虽然不知道我有没有发作,但我应该能确定不接触到啊。谢谢!

发新话题 回复该主题