疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

强烈呼吁多一些老战友!!! [复制链接]

论坛里头应该多一些老战友,尤其是治疗的非常不错的战友。而不仅仅是众多的心理充满恐惧的新战友在这里弥漫恐慌情绪。我认为,,经常到这里来的,最多的是两种人:一是新战友;二是一些治疗效果不好充满绝望的老战友。而那些治疗效果好的,或者压根不知道这个论坛,或者压根就不来。

强烈呼吁有经验的老战友们光临指导!!!

热烈欢迎象达意师兄这样的老战友!

谢谢楼主,我也强烈希望各战友,能提供一些有益的好方法,供各战友参考,共同面对我们的敌人.

请达意师兄赐教

老兄,我是去年6月底染上的,初发。然后10月26日第一次复发,然后今年3月3号第二次复发,主要原因,我想是连续4天晚上都和GF ML,还比较激烈,有一天早上还连续两次;后来第三天就复发了。我也是有症状的时候才吃药,这几个月来,加起来吃药不到10天,然后断断续续地涂过1个月疗程的外用药膏,因为我根本不相信这些。我打算有症状的时候吃伐昔洛韦,没症状的时候吃中药。你感觉这种方式如何?我觉得,我的复发频率还算不太高,刚刚染上,我希望能控制到半年1次,我就满足了,这样子基本上就不会影响生活了。呵呵。

这周六,我就去看中医。。达意师兄意下如何?

老战友要多,有建设性的贴子要多,这个论坛才有希望啊。

我猜想,很多有经验的战友,他们的经验是经过多年的痛苦摸索和经济代价换来的,所以有点不怎么愿意说,呵呵。我表示理解,但是,我们众多的战友需要他们的帮助啊。呵呵

我也觉得好多人中了可能没反应。。。。。

我的症状很奇怪,在复发处不痛不痒,在从来没有发作过的地方倒是经常痒,但不像是我要复发的那种刺痒。几乎天天都这样,倒不是不能忍受。我估计是第一次复发的时候治病的那个娘们给我弄糟糕了。

兄弟们分析一下这是什么状况?

吃中药,我主要是看中他毒副作用小,同时可以调理身体。俗语说西医治标,中医治本嘛。能够减少复发,我就满足了。呵呵
发新话题 回复该主题