疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急急急急。。。。。。。 [复制链接]

我老婆在1个月前检查(IgM)阳性 现在有BB了不是知道BB可以要吗? 要的话要会怎么样 需要怎么检查吗?

回复:急急急急。。。。。。。

如果检查结果有问题的话,还是等一两年再要小孩还是比较保险的!

回复: 急急急急。。。。。。。

原帖由 yunyunyun 于 2008/8/12 7:36:00 发表
我老婆在1个月前检查(IgM)阳性 现在有BB了不是知道BB可以要吗? 要的话要会怎么样 需要怎么检查吗?

楼主别开玩笑
IGG阳,IGM阴才没事,如果是IGM阳是不能要孩子的,相当危险!:L

PZ会不会通过母亲的血液传给BB啊 我比较担心这个

PZ不会通过血液传染的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

我老婆的                         我的
单纯性疱疹2型(IGM)         阳性                            阴性
单纯性疱疹2型(IGG)         阴性                           弱阳性
问一下这样是什么意思?这样的病有一年了。这样可以要小孩吗?请各位战友给我参考一下:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

就是
拿出有力证据来

谢谢  大家 这样我就放心多了

我没有注意看我的贴子 是少了几个空格  大家在(我老婆的和我的)这几个字前面加几个空格和阳性那俩个字对在一 起看 就明白了

我看xyh是FXLW吃多了闹的,到处对战友们进行人身攻击。
你有耐心就解答战友的疑问,有疑问可以置疑,为什么要攻击人?说搬山道人最好去搬山,说人家天使的爱最好改名叫魔鬼的恨,说有个战友在作梦,还说人家弱柳扶风是骗子,等等,真不知道xyh这个人是干什么的,在这个论坛究竟是想干什么?
发新话题 回复该主题