疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到过广东省中医院的战友请进 [复制链接]

广州的朋友,有没有去过大德路的广东省中医院看过,因为我有三个朋友得过尖锐湿疣,在其它医院没看好,到该医院看好痊愈了,而且费用很低,中西医结合,效果奇佳,但对我们PZ是否有办法还不知道,有去看过的战友吗?强烈希望能介绍一下.

ding!

回复:到过广东省中医院的战友请进

没有人去看过吗?

尖锐湿疣,本来就比疱疹好治的,是可以治愈的。主要是因为病毒潜伏的部位不一样。
尖锐湿疣是人乳头瘤病毒引起的,只潜伏在人的真皮层,你用激光,手术,化学腐蚀都可以。
疱疹病毒潜伏在人的神经节中,无法清除的,总不能把神经节割了吧。。。。。。

我有时间也想去看一看啊?尖锐湿疣用了多少钱?

我06年去过,该医院有种抗病毒2型胶囊,有些抑制作用,但绝对不是特效药,不去亦可!
没什么大不了的!

以前去了几次,吃了医院研制的抗病毒冲剂半年还是有发,昨天还去了一趟,廖主任给开了几副中药,说是目前还没有办法根治,只能控制了.

我只发过一次,医生开了点中药,明确告书我不能根治。
叫我不发病就不要管。
想想医生还是不错的,至少告诉我真相,也不像很多医生那样开一大堆无用的药骗钱
发新话题 回复该主题