疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个出轨男人的诺言!!! [复制链接]

我真的后悔的想死,看着我的爱人,想想自己的自私,想想我的爱人用整个心去爱我,陪我渡过风风雨雨,而无怨无悔,
她付出自己的全部,把我作为终生的寄托,准备和我携手到老。。。
    然而,过去的错误,是不能改变的,我再也回不去了,我现在的肮脏的身体和内心。。。
只当做了一场龌龊的梦吧,过去的无法改变,我只能改变以后,我要将我以后的爱,全部,
毫无保留的投入到爱人身上,   我当着所有的人宣誓,用一辈子去兑现一个诺言,一个出了轨的男人的诺言:用一生去爱她,
用一生的忠诚,和体贴,来代替这次禽兽不如的错误。。。我真的不如禽兽,这是一种怎样的伤害,这是向自己最爱的人的心里捅刀子啊,爱你一生,无怨无悔!绝对忠诚,否则,倾家荡产,不得好死!!!
作为一个大男人,我 流着泪,写下了上边的誓言。
      老婆,我是真爱你啊,我错了。。。

同意的,也爱着自己爱人的,也一起宣誓吧,用心去忏悔!

回复:一个出轨男人的诺言!!!

记住自己的诺言。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我发誓

我等找到对象后,再对着LP发誓.不过从现在开始是绝对不会乱来了

有什么好发是的,要是你出去找女人,没被染上之前我看你现在还是在背叛你老婆,的了PZ就发是,太假了。
发新话题 回复该主题