疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

割包皮可能把PZ割掉了 [复制链接]

本人有PZ五年了,前1.2年复发很频繁.大约每年10次左右.后来逐年减少,到今年6月以前发了2次.但是5月的这次比较严重,一个月才好,并且发作是PZ周围发乌,把我吓惨了啊,到医院医生开了还是AXLW吃,同时建议我割包皮,说包皮割了PZ就发作的少了,甚至完全康复.想了几天后鼓起勇气,于6月12日割了包皮,至今感觉出奇的好,以1年前讲,就是PZ不发,小DD时不时皮里面都会有骚痒的感觉,但割了包皮,这2月完全没感觉,真希望这次能真的康复,我割包皮时是给医生指出了第一次和最后一次发作的位置,医生照作位置割的,我会根据情况不断跟贴,如有发作也会发贴的.               说实话割包皮真痛苦啊!!!!!!!!!!我在家呆了25天,而且我做的是要拆线的,拆线时是疼惨了啊!!!!!!!!!不过也有明显好处, 做爱时间比以前长,  原来我就15分钟左右完事, 现在能做25分钟了!!!!!!!!!             以上是我的个人经历,仅供参考

回复:割包皮可能把PZ割掉了

4个月了 无任何生理反应   最近很忙  所以没上线   现在感觉和没PZ一样  可能真的好了       以后还会跟贴!!!!!!!!!

应该是不可能的吧...就这么简单解决了???

不可能的,割了包皮,肯定还会复发的,我就有8年的PZ,刚开始的时候也很常复发,但割了包皮后就不那么常了,也因为,我吃了很多药,但一定会复发,可能一年4,5次左右,夏天就最常了,割包皮是没用的,因为病毒是在阴茎的任何一个神经末捎里的,所以,歌包皮只是把一部分的病毒去掉,除非你把老2给淹了,不然一定会复发的,但如果你身体好,免疫力好,也有可能一年才复发一次的哦,

我也刚的就割了,那时发炎,那个疼啊
相同的苦难让我们更加坚强

完全不可能
以前我病发在生殖器上
现在变成大腿上
象那个医生这么说,我不得把腿给锯了

我割了包皮后,又吃了中药调养,割了包皮一年多了复发了两次

我发在阴茎根部,怎么办?:D :D 只有阉割啦。
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

一直不明白割包皮是什么意思,是把皮去掉吗?只剩一根棍棍?那多难看。
青岛男,人生救赎。

回复: 割包皮可能把PZ割掉了

PZ是复发在包皮上的多,如果都割了自然就没地方长了,但没人这么做。
理论上包皮皮肤面积小了,可能是降低了一些复发率。
关注这个话题。
发新话题 回复该主题