疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

延长复发或基本痊愈 赞成的顶 [复制链接]

根据本人的调查,及查阅网站信息,及我们这个论坛大家发表的个人心得,在PZ完全治愈特效药没有来临前,为大家提出几条方案相信如果大家努力的去做,你的PZ会延长复发或基本痊愈:
(以下内容为本人个人意见,不代表任何除我以为的人或事物)
一 不喝酒
二 不吃辣
三 不吃海鲜
四 制定长期体育锻炼计划每周最少2次,运动要有规律周与周的运动时间要基本稳定下来——————(忌讳:运动不可过量,过于疲劳)
针对第四点,因本人是体育出身(10年的运动功底,国家二级教练,国家二级裁判,国家高级教师),为大家提供一套基本的训练课程(只共参考)
运动锻炼课程安排细则:
1。 每次运动时间在60分钟(运动尽量为早晨)
2。20分钟慢跑无氧运动(记好是慢跑,20分钟后出细汗,而不是气喘吁吁,有条件的在健身房,没条件的在操场或其他宽阔树木多地场地)
3。5分钟慢走(目的:让身体在无氧运动后能够慢慢放松下来)
4。10分钟基本健身操(列:阔胸运动,振臂运动,压腿运动为主每项以4-8为节奏,如12345678,22345678,32345678,42345678)
5。男人适量做俯卧撑及仰卧起坐,女人以仰卧起坐及深蹲起立为主(根据自己的身体素质分组进行,2-6组时间基本分布在20分钟左右,分组练习时间不可太紧密,以免体力透支)
6。最后请进行5分钟左右的放松运动(列:慢走中,甩甩腿打打肩膀活动活动手腕)
7。只针对男性:有一定运动功底,或经过上面的运动调节后,可把运动转化到篮球或足球运动(不可过量运动)

以上为本人个人的观点,如果觉的可以请你和我一起来,相信这四点应该是不很难,如果我们能坚持,PZ会离我们越来越远,虽然它可能不会永远消失,但相信我们间的距离会拉的很远很远!!!!

回复: 延长复发或基本痊愈 赞成的顶

忘拉还有个关键的东西,其实就两个字;心态

请放松,没什么,它不会要你小命,把它当做皮肤病,它可怕只因为它会传染,而且暂时还不能治疗痊愈,但你可以回想下在不是很久以前新中国刚刚成立时,天花霍乱不是不可救治的疾病吗?现在呢,不是已经把它们搞定拉么!平日生活注意点,避免交叉感染到你身边的人,如果实在感染拉他或她,希望你也别难过,这个是命,跑不掉的,有句古话说的好,该是你的就是你的跑都跑不了!呵呵! 兄弟们 姐妹们,其实还有很多不如我们的人,我们已经很庆幸拉,不要怕不要哭抬起你的头,迎着明天勇敢的走下去

回复:延长复发或基本痊愈 赞成的顶

支持楼主。说的太棒了

我有个很奇怪的问题~~就是我做什么运动好都~~~就是不怎么出汗~~~知识感觉皮肤有一点点湿~~~

楼主,你说的太好了.顶!

顶顶顶顶顶

顶上去给新人看

:) 楼主~谢谢你为我们提供了这么好的一套运动方案。我决定按照你说的方法去做。呵呵,坚持锻练,提高身体素质,增加免疫力!
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

:handshake 还有,希望大家一起加油呃!希望我们都能战胜PZ。:)
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

生命在于运动
发新话题 回复该主题