疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我如何活下去 [复制链接]

2000年,我的第一次,那个让我心动的女孩子给了我这后半生的痛苦,记得以前的我多么有自信,现在快30了,面对父母朋友的压力,我好想自杀,约会的场合我经历太多了~~她们总是问我一句:你是不是不喜欢我?----其实我心里的回答只有这一句:喜欢,所以才要离开~~
    在广东这个小小的城市里,我继续敷衍的活着~~我最希望看到的就是身边的人快乐~~~今天第一次来到这里,希望大家都健康快乐,我们没有失去什么,不必在乎过去,这种病不会要命,当找到一个可以为你去死的另一半,那么这个还重要吗?

回复:我如何活下去

坚强一点,不是什么大病,传染性也不高。
大家都乐观一点吧。

你太脆弱了,这个病算不了什么的。只是有时影响性生活的一个小麻烦而已。没症状时戴TT做爱不会传染的。:D

回复: 我如何活下去

15555言重了,一个人的社交圈子不会都是需要TT的场合吧。正常接触又不会传染,不要这么悲观。

不用這么悲觀,快樂一天也是24小時,悲觀痛哭一天也是24小時,有必要這樣么?每個人情況不同,如果你喝酒吃海鮮辣的會復發,那就自己注意不要吃啊,舌頭有味蕾的也就那么點長度而已...

就算得艾滋,無套的話也是存在比較高的感染幾率,又不是一定會感染...象hzoneman 說的也沒錯,又不是所有的社交圈子都得靠套來維持.= =!真是讓人無語的人生態度...

“喜欢所以才离开”我和你一样,互相支持!

原帖由 00000000 于 2008/8/17 21:18:00 发表
你太脆弱了,这个病算不了什么的。只是有时影响性生活的一个小麻烦而已。没症状时戴TT做爱不会传染的。:D

“没症状时戴TT做爱不会传染的” ,谁给你打的保票?负责的医生不是这样说的。

每天都有人出去被车撞死
而每天任何人出门时都认为自己不会被车撞死
对不对?
世界上就没有绝对的事。
医生那样说不是因为他有责任心
而是因为他不想有麻烦。
你不去做爱也有可能传染给对方,怎么办?
有很多网友在这里说自己不是做爱传染到的(当然你可以不相信)
你又凭什么认为他们全部是说谎?说不定有一个说的是真话呢。

0000000你讲的太对了!我就是那其中之一就是和我女朋友有去宾馆开房间以前什么都没,我现在还没有确诊不知道有还是没有我叫医生给我检查血清。他讲没了那个必要不准的。就算是得了这个病有能怎么样呢改生活的还是要生活只是以后大家不会在有性的背叛了:)
发新话题 回复该主题