疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

基因吞噬免疫增强疗法是否有用 [复制链接]

现在很多医院都号称 基因吞噬免疫增强疗法 能治愈 不知是真是假

回复: 基因吞噬免疫增强疗法是否有用

我是尖锐湿疣 再验血的时候 医生说1 2型抗体都用 但我现在还没有症状出现 该怎么办啊 好苦恼 刚知道这个是治不好的时候想死的心都有 我才26 还没结婚 我真的好像以后能有自己的孩子:'(

回复:基因吞噬免疫增强疗法是否有用

听说JJ是可以治愈不复发的,到正规大医院去看吧:)

我也对此疗法很感兴趣

这个是扯蛋疗法~~你让医生解释下什么叫“基因吞噬”。在医学界,压根就没有这个名词。
对于基因,人类的认识还相当初级,更别说搞什么吞噬了
JJ不止一、二型,HPV病毒的致病亚型多达十几种,说这个的,就是在扯蛋,骗钱。

骗钱的

好像是很多大医院说的 好象部队医院也这么说

JJ 没问题的,可以治愈的

说治愈我操你妈,玩把戏呢!

所有的医院都是变着法子骗钱,为什么这么说,你想这种疗法才出来好久,有多少年的临床实验呢,在看它的最后几个字,免疫增强疗法不还是用自身抗体吗,现在是增强了,但还是会有弱的时候啊,总不可以一两个疗程终生免疫都增强了吧!!!感兴趣你可以去在线咨询问问哪些医生,是怎么吞噬基因的,又是哪些基因被吞噬后可以增强免疫呢?
快乐的心境才是人生的追求
发新话题 回复该主题