疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家帮下忙?多谢 [复制链接]

我是今年1月份查出来的2型疱疹,在个医院治疗了一段时间,打了10天吊瓶,吃了2个月中药,最后一次检查,已经转阴了,大夫说如果半年不发以后复发的几率就比较小了。我到现在一直没发,至少我没看出有什么症状,不痛不痒没变化。就是想问下,这个无症状排毒期怎么确定啊?搞的现在一做爱就特紧张,每次都有带T,女朋友很不满意。难道我一直不复发,就一直要带套作吗?帮帮我啊。

回复:大家帮下忙?多谢

建议还是带T

回复: 大家帮下忙?多谢

原帖由 背影 于 2008/8/17 19:59:00 发表
我是今年1月份查出来的2型疱疹,在个医院治疗了一段时间,打了10天吊瓶,吃了2个月中药,最后一次检查,已经转阴了,大夫说如果半年不发以后复发的几率就比较小了。我到现在一直没发,至少我没看出有什么症状,不痛不......

如果确实不复发你该干啥就干啥吧,何必杞人忧天。我当时去一家正规大医院看的,医生说没症状时可以不戴套的。你女朋友知道吗?如果不戴T你还是告诉她实情好一点,因为有时发的会很轻微,你自己都不一定觉察的到的,在不知道的情况下被传染她肯定会和你翻脸。要不等结了婚再说吧。一般女人不会仅仅因为这个离婚的。

只要你已经确认患上PZ,那么它无论是出现还是不出现,都在你身体内,你是一直都在传染的,只是有时在你不发作时,你女朋友的免疫力也比较好,那么可能不带T她会没事,希望你还是带T,不要有侥幸的心里这,不然有一天真地有什么坏的东西来临,估计你脑壳都会大

原帖由 anjingmuzi 于 2008/8/18 17:46:00 发表
只要你已经确认患上PZ,那么它无论是出现还是不出现,都在你身体内,你是一直都在传染的,只是有时在你不发作时,你女朋友的免疫力也比较好,那么可能不带T她会没事,希望你还是带T,不要有侥幸的心里这,不然有一天......

:'(
我估计应该没这么可怕吧,我得到的信息是传染性没那么强的,尤其是不发病时候。
发新话题 回复该主题