疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

与大家共享此小贴士 [复制链接]

各位战友好,

茶,一可解毒,二可健体,三可养身,四能清心,五能修身。“神龙尝百草,日遇七十二毒,得茶而解毒也!”既然茶的首要功能在解毒,且有百益无一害,无任何毒副作用,花费不高购买容易,为何我们不养成天天喝茶的好习惯呢?最近偶有心得欲与大家共享,目前我已坚持喝绿茶一周,每日早餐一小时后一小壶,(大概有四,五杯)准备长期饮茶养成习惯,没准毒可以慢慢解,也对自己身体大有好处!另外一点,是自己要有信心和意念!长期坚持,我相信即使不会马上根除也可减缓消弱症状至有真正终结PZ的一天!

吃药期间好象不能喝茶,减药性吧。

我天天喝茶,因为实在不能忍受喝白开水,淡而无味。以前喝咖啡,对皮肤不好,戒掉了。但是楼上的,喝茶真的会减药性吗?

真的有好处。但是也不要喝太多了。

还有,要看喝什么地方的茶,有些茶如果产地不好,本身就有污染的话,那还不如不喝。长期喝的话就喝好地方生产的茶叶,还好我们这里是产地,我贵州的,好茶多的是,呵呵。

风信子,你喝的主要是什么茶了?

晕,我才发现我注册的那天是我的生日,看来冥冥之中,早已注定。

喝茶最好是有机茶,现在发达国家的人都喝这个,有机茶从土壤栽培到销售都是无污染的,且无农药,注意一定去大的超市商店买,最好有认证说明,以免买了假货。日饮绿茶倒底对PZ的治疗有无好处,我也不知,只是发现喝茶的习惯本来就很好,如可真正去百毒包括PZ也倒获得不期待的大惊喜,何乐而不为呢?感兴趣的可以试试,让我们在实践中出真理吧!注意:一定是早饭后1小时以后饮茶,若睡眠好,午餐一小时后也可。至于吃AXLW时饮茶有无减药性,还需大家共同考证。我PZ5年多,在打算要小孩,现基本不吃药,PZ的复发对每人是无规律的,我崇尚自然疗法!

说的好!
发新话题 回复该主题