疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有哪位战友可以告诉我,身体的神经一直在动是因为疱疹病毒的原因... [复制链接]

我的全身神经,腿上,后背,肚子,等等,不知哪里就跳一下,这是疱疹病毒在动吗?
有知道的告诉我啊~
谢谢!

回复:有哪位战友可以告诉我,身体的神经一直在动是因为疱疹病毒的原因吗?战友们都有这样的感觉吗?

:) 我的一般在腿上.其他地方还没有

回复:有哪位战友可以告诉我,身体的神经一直在动是因为疱疹病毒的原因吗?战友们都有这样的感觉吗?

不会的。;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

有个成语,叫“智子疑邻”~~你多虑了

我也有这样的感觉,医生说是因为紧张所致,所以现在就轻多了.

谢谢啊:'( 太感谢各位战友了
哎  现在人心不古啊  那些卖药的说这是病毒在活动   可是大连的皮肤病专家也是混蛋  也告诉我这是~
希望有更多的战友来看一下  看看有没有和我一个症状的  
:D 还是有战友好啊;P
发新话题 回复该主题