疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么PZ频繁发作?有没有哪位MM和我一样啊? [复制链接]

我才注册的哈,也是第一次来这里的.
      我是从今年3月分左右发现的,但一直没有到医院检查过,也不知道是怎么回事也就没管它,但是几乎我每个月都有一次,到现在为止都有5,6次了.昨天又有了我就到医院切看,医生说是PZ,就开了点吃的药和擦的药给我,请问有没有哪位和我一样啊?你们吃了药复发减少了吗?医生说的配合他们治疗也许会好,只是时间问题,也许会花几年,请问真的有这回事吗?
     还有在网上看到PZ容易导致女性癌变,什么阴道癌,宫劲癌,有没有这回事啊?
     谢谢各位战友...
堅強,樂觀

回复:为什么PZ频繁发作?有没有哪位MM和我一样啊?

不要担心拉
PZ没那么严重的
以后会越来越轻的

回复: 为什么PZ频繁发作?有没有哪位MM和我一样啊?

原帖由 njh205 于 2008/8/20 15:58:00 发表
不要担心拉
PZ没那么严重的
以后会越来越轻的

真的吗?请问你是MM吗?谢谢你的回答.终于有人肯理会我了:)
堅強,樂觀

回复: 为什么PZ频繁发作?有没有哪位MM和我一样啊?

原帖由 风铃 于 2008/8/20 12:42:00 发表
我才注册的哈,也是第一次来这里的.
      我是从今年3月分左右发现的,但一直没有到医院检查过,也不知道是怎么回事也就没管它,但是几乎我每个月都有一次,到现在为止都有5,6次了.昨天又有了我就到医院切看,医生说是PZ......

:)
可能你体质差一点,我以前的女朋友传给了我,我可以确定她有90%以上的可能是pz,但她没症状,她自己讲有点妇科病,我发现症状后让她也去检查了,医生说没症状就不用管就给打发了。她夜生活很丰富,泡巴喝酒熬夜通宵的玩,我们现在早已分手,她把疱疹传染给了我,也把无穷的烦恼传给了我,我觉得她自己根本就把PZ不当回事。

我估计很多女人都有PZ,事实上她们自己也不一定清楚,以为就是妇科病。
是不是女人那地方自己不容易看见啊?
估计有些可能也是长在宫颈阴道里面吧。
建议你不用糟踏银子去看了,就假装不知道。
然后按医生的建议每年去检查一下宫颈。

版主,你千万不要相信医生说能治好的话,是骗你的.医生说花上几年的时间或许能治好,这是P话.你患PZ不久复发的机率会多些,过段时间就不要这么频繁了.

我到的是我们这边皮肤性病研究所看的,医 生给我开的药有胸腺肽,还有泛昔洛韦,还有擦的是尤  靖安(重组人干扰素)请问各位兄弟姐妹用过这些东西每啊?效果怎样。

还有昨天遇到一为战友,他说的我才发现没有好久可以连续吃泛/阿昔洛韦几个月,所以我打算连续吃三个月,请问连续吃这么久可以吗?有没有副作用啊?

拜托了:P
堅強,樂觀

你连续吃一年也好不了
最好的办法是什么药也别吃,别理它的存在。

我现在复发的时候吃点FX别的都不吃,还有打卡介菌,请问战友们有没有过个这个针呀

:) 我感觉吃药太多对身体不是太好,特别是对肾太不负责了。毕竟是药三分毒啊!我现在每天坚持喝柠檬水,吃生大蒜,然后多吃苦瓜和香菇。这些东西据说是可以提高人体的免疫力的吧!虽然除了香菇其它的都是我不喜欢吃的东西,但是没有办法,谁叫自己是个病人呢,为了减轻病情只好牺牲食欲了。偶尔感觉要复发的时候还是吃两颗AXLW控制一下,平时坚决不吃这个药。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!
发新话题 回复该主题