疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好!我又来看你们拉!各位可爱的战友们,勇敢的战友们,好想你们... [复制链接]

可爱的战友们,坚强的战友们,我差不多两个月米上来诉苦拉!这次上来又要聊聊了......
呵呵,这次不是光来诉苦的.这次算能给大家一点安慰吧!所以用红色的笔记.......

这两个月我是没有消停过,都是来来回回的,在火车上过,也差不多都是站着的,由于太急都米买到火车卧铺,哎呀!累死我拉!

6月26日,我失去拉一位亲人,心情很沉痛.......那几天我就米去管PP发不发拉,反正整个人都已经麻木的,PP发就发,我也懒得去去管它.....大家如果以前看过我的帖子,都知道我的情况,呵呵,我是既不坚强又是个身体很差的MM,整天就是想着怎样死才舒服,心理素质很不好,导致PP一直阴魂不散,每天连坐时间久点都会很不舒服.每天都幻想着什么东西能治好它,,,可结果大家都知道靠药物或医生,目前是没有任何希望的.

说来话长,很奇怪,那段时间,我来来回回的跑湖南,搭车累的要死,又热,因为我外婆去世拉,所以米办法.....再累也要回去守孝.

只要是湖南人都晓得,湖南有个风俗习惯,....如果有人去世啦,那家的家属一定是又伤心又累,最少5天5夜都不能睡觉,要守着冰棺旁边,尤其是重孝子,到拉晚上,那些道士给亡魂超度的时候所有的孝子,披麻袋孝,一跪就是4到5个钟头,我也不例外,挖呀!又没有得睡觉,又要跪,简直是要死要活的,在家又只有跟着他们吃很辣的饭菜.身体算是搞的一塌糊涂了,当然我担心的PP也跟着来了症状,嘿嘿,开心的是居然只出现燥热感.........呵呵!好样.

:lol 不过,后来事后,我又赶回广东,回到的时候,:L 下面居然真的长了个PP,不过米以前那样担心了,也米去吃药,就擦了两次AXLW膏,就消了下去,;P  要是以前的话一定会发好几个, 吃药也控制不住的,:lol 呵呵,那时候我才真的感觉到,原来那个老中医要我吃的那个东西真的好神奇,后来我又埋头扎进拉新华书店找拉好多资料,虽然那资料上都说是无法治断根的,可是很多资料都说拉,PZ主要是靠精神和自身免疫力是可以治疗,慢慢不复发的.靠药物只能一时控制它,却不能断它的根,唯一的办法就是要提高我们自己的免疫系统,让我们的免疫系统制止病毒和坏细胞....不再活跃,永远成睡眠状态.

:) 1.人的心态要好, 这是首要的,也是基本的,如果容易生气的话,就会激活哪些病毒.....

:) 2就是要提高自身免疫力.

3就是要均衡每天身体所需要的营养......
:P 究竟怎么样去提高自身免疫力,这个嘛等我自身先去试验,如果象我这样坚持吃那个;P <东西>会让我以前每个月连药物都制止不了老复发的PP..等上个半年不复发的话,我一定说给大家听,到底是什么东西,:) 这样大家就不会花冤枉钱拉!买到吃了不管用的东西了,也不用那么 麻烦吃这样,煮那样的...还有中药又麻烦这个几钱,那个几两的...:Q

:( 因为我太了解战友们急切的心情了,我深有体会PZ使大家太痛苦,甚至已经绝望......有苦难言......:'(   :) 不过不要紧现在本MM已经两个月属正常现象了,而且每天都有吃辣的.....如果换以前早不行拉,呵呵,大家就别担心,如果真的能治疗PZ,能使自身免疫力真正提高的话,:P 那个老中医说只要坚持,估计以后都很少发,或不发,当然那个<东西>是天然的,没有任何副作用,大家就别替我担心,会吃坏身体,这个<东西>好多书籍都有记载,只会把身体越吃越好,又能排毒的.到时候给你们说了,  去新华书店找找看..:) 就知道了,还有我本身也有体会了,真的相信它能治疗PP,至少现在,已经把几年没治好的月经不调,治疗了:lol ,,,PP这两个月也是属沉睡状态,;P 也能穿紧身裤子了;P ,坐的12个钟头也米关系了, ,,,呵呵!免疫力一好的话,那些平时喜欢发热感冒就不会发生了,,身体好多坏症状就会好转或消失!:lol

大家就放宽心哈!别再绝望了,一定会有希望的,:)

你们和我都一样,老天不会这么绝的,我们没有乱来,怎么会没的救呢?未必要靠那些化学药物来控制PP,吃多了治好PP都会出别的问题!大家一定要坚强,本MM如果几个月属正常的话,我一定会和你们来分享的!:lol

其实,大家要不是得了这个怪PP,:( 才不会这样怕暴露身份,怕教朋友:$ 要不是隐私问题的话,真想找一个PP好严重的,又得高望众的战友和我一起试验,:) 到时候真的行的话,说出来大家才会相信..呵呵!这样大家就不会去花那些冤枉钱拉!也不会那么麻烦,生活中不敢吃这样又不敢吃那样的.:( 因为怕PP复发....又要找新药,或找哪样营养品来控制和调养.....                                                                      

:) 本MM,这段时间会扎在书籍里面找更多的资料,几个月米出现在这里的话,就表示成功哈!如果失败了, 一定来向大家诉苦.......

嘿嘿!是不是写的太多了!真罗嗦!嘿嘿:lol
怎么办??结束啦?

回复:大家好!我又来看你们拉!各位可爱的战友们,勇敢的战友们,好想你们!

:) 哈哈,写的好多啊!:) 其实不说能完全治疗好,就算让它一年发个次把两次,心也会好受些!:)
怎么办??结束啦?

回复:大家好!我又来看你们拉!各位可爱的战友们,勇敢的战友们,好想你们!

:) :) 好象不怎么通顺哈!米办法,能治疗PZ,,心理太开心拉!有什么就写拉什么什么!:)
怎么办??结束啦?

MM吃的什么好东东,能不能告诉我.我复发的好厉害,一直没好.都不吃药了.
      告诉我了,我也去买来试试,发动广大的战友去试.向PP宣战,向黑医院宣战

别听她唿悠了。

别听她唿悠了。

回复: 大家好!我又来看你们拉!各位可爱的战友们,勇敢的战友们,好想你们!

等我好拉,就告诉你们哈!
怎么办??结束啦?

回复: 大家好!我又来看你们拉!各位可爱的战友们,勇敢的战友们,好想你们!

等我好拉, 就告诉你哈,呵呵,好象听到那医生还说可以用激光打掉的,还要用中药,然后还要除掉3叉神经里面沉睡的病毒,制止它,再切除传染源,就应该好拉@只有中医才行,西医是不可能的.
怎么办??结束啦?
发新话题 回复该主题