疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

即使是昙花一现我也要追求属于我的幸福 [复制链接]

回复:即使是昙花一现我也要追求属于我的幸福

谢谢大家的支持和鼓励!我相信所有的战友都会找到属于你自己的幸福

回复: 即使是昙花一现我也要追求属于我的幸福

:) 看到楼主你这么坚定的信念,对幸福的执着,相信会感动到很多女孩子的!希望你能找到自己的幸福!同时也祝天下有情人终成眷属!祝所有的战友们都能幸福!:handshake
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

谢谢!!!我想离幸福不远了

呵呵....要相信随缘缘自来

加油         加油啊
为伊

消得人憔悴

谢谢!!!有个战友说过完十五来看我不知道她能否有时间!!!

希望我能在社会上找到
不要在这征婚!
生有何欢,死有何惧。

一定会找到的。肯直面自己。让人感觉到了你善良的心,这里人都知道的了疱疹是会传染别人的。
最好的能心安的就是在这里找个可以相协的战友,互相照顾互相鼓励。
用勇敢的心让PZ见鬼去。
好运。善良的人。

伤心了,我本来与一个珠海的战友MM约好了,她说10月来看我看看彼此是否适合,可我一切都准备好了假也请好了,她不但没来 连招呼都不打个!好伤心

这里的许多MM受伤很深,许多男战友这样的直截了当,估计效果不佳。
我也想找一个女战友同病相怜、同舟共济,但我觉得自己现在要做的是,多发一点有用的帖子,来帮助那些新战友。
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术
发新话题 回复该主题