疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有问题请提给我,能答的我都答复 [复制链接]

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
因不能时时上网,有问题请在这提给我,能答的我都会答复,就象我的名字一样。

回复:有问题请提给我,能答的我都答复

祝好人医生平安!

多谢你!
我七月20号左右发现龟头处出现小点点,不仔细看看不到,去医院就诊时医生都没看出来,后来做了个病毒四项检查,他说我得了疱疹,让我去医院对面的药房买药,还说医院没有那种药,药名叫科仁注射液,我查了是治疗艾滋病的,那医生说能给我治好,当时不相信他,就没在那治。后来(八月3号)换了一家,医生当疱疹给我治了,吃了fxlw和胸腺肽等,还擦了尤靖安几天后好了,现在又长了小红点,但是绝对没有水泡,两次都没见水泡,一天痒两三次的样子,没有别的反应了。5月10号左右有过高危行为,好后悔啊!!!5月至七月间经常饮酒吃海鲜和辣椒牛肉,但是就是没见泡泡。请好人帮我看看吧,多谢了!!!

我的PZ从出发到现在可能有56次,但是时间是半年,有人说可以连续吃阿/泛昔洛韦几个月,所以我打算吃三个月,请问连续天天吃可以吗?有副作用吗?
堅強,樂觀

最苦恼的是我还没孩子了,有的人说,生孩子没事,有的人说会造成流产,有的人说无症状期没事,有的人就说无症状期也有无症状排毒,有感染的可能,到底相信谁的??

回复: 有问题请提给我,能答的我都答复

从去年9月查出感染了衣原体后,我发现我的尿道口红肿,龟头一直有一层膜但是不痒。医生按念珠菌治疗过了,那层膜还在,尿道口红肿。现在衣原体已经治疗好了。医生我做过疱疹抽血检查结果是阴性。在另外一家三甲医院又检查一次仍然是阴。上个月医生让我服用阿昔洛韦一个月。现在我发现我的尿道口红肿有点好转,但是仍然有红肿。请问我是不是感染了生殖器疱疹?

原帖由 小泡 于 2008/8/22 18:55:00 发表
多谢你!
我七月20号左右发现龟头处出现小点点,不仔细看看不到,去医院就诊时医生都没看出来,后来做了个病毒四项检查,他说我得了疱疹,让我去医院对面的药房买药,还说医院没有那种药,药名叫科仁注射液,我查了......

你的症状描述不是很清楚,光这样不好疹断是否PZ,PZ最主要的特征还是复发,多注意局部卫生观察是否复发。

怎么就回复一个捏 ??

原帖由 风铃 于 2008/8/23 9:38:00 发表
我的PZ从出发到现在可能有56次,但是时间是半年,有人说可以连续吃阿/泛昔洛韦几个月,所以我打算吃三个月,请问连续天天吃可以吗?有副作用吗?

药物的副作用也是因人而异的,主要是正确的用量,注意自己是否出现同药物引起的不适。一般来讲阿昔洛韦的抑制疗法还不至于太大的副作用。但对PZ来说,药物是辅,主要是靠你自身的免疫力。

原帖由 2008YOYO 于 2008/8/24 23:23:00 发表
最苦恼的是我还没孩子了,有的人说,生孩子没事,有的人说会造成流产,有的人说无症状期没事,有的人就说无症状期也有无症状排毒,有感染的可能,到底相信谁的??

医学上没有绝对的事。从论坛一些朋友的经验来看,PZ造成流产是存在的,但绝不是每个人或每怀一胎都会流产,只能说流产的机率大于常人,但正常的人也会流产。但你要相信,大多患有PZ的女性都能健康地生产。关于夫妻之间的传染,如果一方确切患有PZ,个人认为一般是无法幸免的,但采取必要的措施也有不交差传染的例子。
发新话题 回复该主题