疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我可以选择死去吗 [复制链接]

妻子明天就回家了,昨天我检查出的疱疹,我整整哭了两天,泪干了....原来的我有着那样一个完美的家庭,妻子漂亮,温柔...想起老婆的好,看着老婆的照片,我的泪水就不断的流出来..想着以后面临着的复发,想想一辈子都会携带这种病毒,我觉得天塌了...我再也不能赤裸的拥着老婆入睡,再也不能毫无顾 忌的亲热,还有我们那个美丽的打算,要一个属于我们的孩子...我又流泪了...我不知道这个世界上还有比这个更痛苦的事...如果我离开这个世界,她,还有我的亲人们不会记得我,我宁愿选择死去...老天.为什么这样折磨我...

回复: 我可以选择死去吗

我现在都不觉得亏欠我的亲人,我的父母,我只觉得,我对不起我的妻子,我希望今晚我家的楼塌了吧,把我无情的埋葬,随着明日的太阳,飘散在空气中....有人陪我一起哭吗...有人陪我一起死吗...我对不起你,我爱的老婆...

回复:我可以选择死去吗

该用户帖子内容已被屏蔽

死不了的病,不要有太大的压力。其实,不过是一种小小的皮肤病而已。

那我呢我才28 岁  我还没有结婚 也没有孩子 你说我该真么办呢?

楼主想死早就去死了,何必在这发贴呢?需不需要战友到天涯上的人肉搜索引擎把你找出来拯救?既然做了就要自己承担后果,要死要活的就是懦夫!

你不能丢下你得妻子
和你得家人
你有责任!

你不可以去死!你的任务好没有完成,你的家人,你的妻子,你的孩子,都需要你照顾!你死了太不负责任了!

我又得了其他病,需要动手术,还有危险,难道我也要去死吗?
一样需要开心的生活啊!

;P 得个PZ就这样,那要是得艾滋可咋办啊?:( 真真愁死人...
发新话题 回复该主题