疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我内心的痛苦 [复制链接]

大家好,我是新来的,请大家多多关照,很高兴知道了这个论坛,我已经留意好几天了,也看了不少帖子,我现在对这个病有了新的了解,我心里舒服多了,我还不知道我有没有被感染,但是确定的是我老公已经感染上了.....
下面我简单的说一下我的故事:
我和我老公是在04年10月经过别人的介绍相识的,我们发展很快,同居不到3年,虽然有吵有闹,但是感情还是很好
的,经过4年的爱情长跑,我们在08年的4月走进了婚礼的殿堂,可就是在结婚的第2个月,我和我以前的男朋友有了联系,但是我发誓,我没做过任何对不起我老公的出轨行为,就是聊聊天天,吃吃饭什么的,结果就被我老公发现了.他很生气,一整夜没有回来,转天回来后,也没追问我,这件事就不了了之了,当然了,我也没问他去了哪....我也从此和以前的男朋友也没联系过
就在大前天,我老公告诉我他JJ上长了几个水疱,我的感觉很不好,我觉得他出轨了,然后我们就去了医院,医生说是疱疹,我们两都傻了,毕竟没有小孩呢,我问了他,是不是去找小姐了,他一口否定了,我们又去了两家医院,虽然没做化验,但是医生都说是疱疹,我跟老公急了,问到底是怎么回事,他说:都是因为我,说我才结婚两个月就和老情人约会去,就是在我刚才前面写到的,他没回来那个晚上,他为了报复我,我当时那个冤啊,我觉得和以前男朋友吃个饭又能证明什么,我真的觉得很正常,没想到确造成了这个悲剧,我很恨我自己,我没有理由去埋怨我的老公.
大概事情就是这样,请各位朋友帮帮忙,我的内心真的很痛苦,我不知道是跟我老公离婚,还是继续生活,我不知道到底是我错,还是他走的太极端,我也不知道他是真的因为我的原因去找了小姐,还是他就是好色,我现在对他说的表示怀疑,我什么也不知道,我的心很乱,求求各位给小妹出个道吧??????

回复:我内心的痛苦

这种事情真的不知道如何处理!

如果你问心无愧就离婚,他做出这种事情还赖在你头上,根本就不是个男人.

如果你做了不该做的事情,还上来哭诉,请先夹起自己的尾巴

回复: 我内心的痛苦

这是病友发泄的平台,我想每个人都不会在这上面说假话的,我要是做了那事,我就不在论坛上说了,
我也曾经想离婚,可是我又没勇气,我都看不起我自己,哎~
还有更好的办法吗?

或者有和我经历差不多的人,上来说说吧~:'(

你老公很不成熟,和我差不多,呵呵!

那你们最后怎么办了?
最苦恼的是我还没孩子了,有的人说,生孩子没事,有的人说会造成流产,有的人说无症状期没事,有的人就说无症状期也有无症状排毒,有感染的可能,到底相信谁的??

说实在的,我和我老公是很不容易才结婚的,我不想就因为这一次就离婚了,但是我绝对不能容忍他有第二次,我不知道什么时候才能过自己这关,我的确很矛盾~

那你们最后怎么办了?
最苦恼的是我还没孩子了,有的人说,生孩子没事,有的人说会造成流产,有的人说无症状期没事,有的人就说无症状期也有无症状排毒,有感染的可能,到底相信谁的??

说实在的,我和我老公是很不容易才结婚的,我不想就因为这一次就离婚了,但是我绝对不能容忍他有第二次,我不知道什么时候才能过自己这关,我的确很矛盾~

呵呵!要相信生活,在等等,在看看情况,急事要缓办!

谢谢大家的回复,也许给大家一个机会是更好的解决办法,你们说我是不是太傻了?
::::最苦恼的是我还没孩子了,有的人说,生孩子没事,有的人说会造成流产,有的人说无症状期没事,有的人就说无症状期也有无症状排毒,有感染的可能,到底相信谁的??::::
这个问题谁能帮我回答一下?小妹感激不尽了
发新话题 回复该主题