疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

听说 盐酸左旋咪唑搽剂 ,用免疫调节剂一年以上可以治愈的,真的... [复制链接]

听说 盐酸左旋咪唑搽剂 ,用免疫调节剂一年以上可以治愈的,真的假的 ?

回复:听说 盐酸左旋咪唑搽剂 ,用免疫调节剂一年以上可以治愈的,真的假的 ?

这个的原理是增强身体抵抗力,PZ一般是你身体不好的时候出来,比如感冒什么的,你身体养好了复发几率会慢慢减少的,这个药我没用过,但是这个原理我知道

回复:听说 盐酸左旋咪唑搽剂 ,用免疫调节剂一年以上可以治愈的,真的假的 ?

这个药好难买,我跑了好多地方都找不到
人在江湖飘,哪有不挨刀?

回复: 听说 盐酸左旋咪唑搽剂 ,用免疫调节剂一年以上可以治愈的,真的假的 ?

我关注过这个药物,还去买了点备用,这是药店连接
http://www.ganbing.org/zhinan.asp

到现在,我只用了2次,
它的味道很奇怪,有些刺鼻,而且很容易挥发,一支打开后,必须在几个小时内用完
我自己觉得,这个药物对我,目前还没有什么效果
可能是用量少的关系
但是,我考虑继续尝试,如果有效,我会告诉大家

另外,我曾经咨询过医生,医生说历史上没什么通过皮肤能治疗的例子
任何的吸收(包括皮肤吸收)都需要通过肝脏排毒

是否尝试,大家自己衡量吧

回复: 听说 盐酸左旋咪唑搽剂 ,用免疫调节剂一年以上可以治愈的,真的假的 ?

原帖由 原来的我 于 2008/8/26 12:03:00 发表
我关注过这个药物,还去买了点备用,这是药店连接
http://www.ganbing.org/zhinan.asp

到现在,我只用了2次,
它的味道很奇怪,有些刺鼻......

:(
如果医生能够帮你解决一切问题,你还跑这里来干什么呢?
医生说没有通过皮肤治疗的做法是什么意思呢?
药物不能通过皮肤吸收?吸收了不起治疗作用?还是你这样治疗他拿不到医药代表回扣?
别把医生当神仙,这个世界上90%以上的医生都是肉眼凡胎,水平也是参差不齐的。
这个病,只有自己救自己了。
当然了,相信什么疗法,采取什么疗法,那时每个人自己的事。

楼上

如果不是医生确诊了病情,你来这里干什么?
也许你是自己给自己确诊的,那么如何确诊的信息来源难道不是来源于医术界?

我没把所有医生当神仙,但是作为一个普通患者,如果感冒发烧我一样会去看医生,
在我去医院之前,我不会想,我今天看的医生是不是神仙

我也不是说所有的医生都要去100%相信
我只是说我看医生得来的信息
大家自己去衡量

这样说话不好,别忘了我们都是病人,容易旧病发作:)
我的PP确实是在医院确诊的,我自己还没有自我检测的特殊功能。
我以前很少和医生打交道
也就是因为这个毛病,使我认识到所谓当代中国医生的本质。
就像金庸小说里的所谓的“名门正派”
干起杀人越货偷鸡摸狗的勾当,
因为心理反差的存在,
更让人无法接受
我在许多所谓的正规大医院的一些具体经历,
也不想讲了,都过去了
从另一方面,
我得感谢他们。因为他们让我认识到这个世界的本来
那就是···
每个人自己去体会吧···

我在本月25号开始用这个药,希望它对我有效:) .我也不奢望它能治愈[应该是不可能:( ],只要在用药期间不复发就好了.
:( 在25号之前我一直在吃伐昔洛韦[本想采取抑制疗法的].但自前天用了搽剂就没吃伐昔了,但现在尿道又感觉不舒服:( .是不是继续吃伐昔矛盾中.:@

无症状时不建议吃药,靠自身免疫力调节比较好

对阿,患这个病尿道就是感觉不舒服,但这几天我在吃那个萨尔克毒因子这个药,尿道和未患这病一样,请问哪个战友吃过这种药的呢,或者正在吃这个药的,大家交流交流下,之前看到一位战友吃过疱昔康,到现在一年多没有复发,是真的吗,现在停药后,尿道是不是正常阿
发新话题 回复该主题