疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我PZ五年多的几点心得 [复制链接]

1,永远保持健康的心态,PZ在全球来说不过是一种很普通的病,没有必要成天自己吓自己。生活原来是怎么样的就继续,不要让PZ影响占据你的生活,该恋爱的恋爱,结婚的结婚,奔事业的也去拼,要怀孕生子的也大胆的行动!

2,不要轻易相信网上所谓的特效药,花了大把银子不说,还身心倍受摧残。

3,无论中四药不要吃太多,是药三分毒,吃多了降低免疫,还有副作用和抗药性。

4,加强锻炼,不指望可以治愈PZ,但对强身健体有好处,也可提高免疫。

5,个人的认为,饮食睡眠和PZ的复发没有太大影响,不要因为PZ改变你喜爱的生活方式,我海鲜辣的牛肉等照吃不误,ML也不影响。不过建议生活要有规律,男士们不要太贪杯中物,少熬夜,放弃夜夜笙歌的生活,对自己和PZ只有好处的。

6,个人的经验PZ不在生殖器的集中范围,而在如股上部,臀部,大腿等是没有传染性的,不过在发作疼痒难忍之时,自己不舒服也就不要ML 了。还有手触摸过在发作的PZ后一定要洗干净!

7,试试喝有机的绿茶,小姐也可喝有机白茶,每天早午餐后一小时后饮。对健康有好处不说,光是茶的解毒和增强免疫的功能大家也多喝有百益无一害!

综上所诉,是个人的心得和建议,请战友们参考!最后祝大家身心越来越健康!PZ症状减弱频率降低,直到战斗胜利结束!将来成绩好的或毕了业的朋友们也要多回来交流和给在校生多传授经验欧!

哈哈。不错,说的非常不错。能不能留个QQ,经常交流一下心得?

你胡说 你熬两夜看看

我看了介绍 现在天天和柠檬茶

风信子小姐,讲得很好,呵呵,小心。

勇敢的面对生活

你长腿上哪里的啊?刚才有个混蛋告诉我,那可能是梅毒,晕死

以下是引用狂扁PZ在2006-3-17 18:15:18的发言:

5,个人的认为,饮食睡眠和PZ的复发没有太大影响

你快别胡说了!!

我个人也认为熬夜不会有太大的影响,偶就经常熬夜,晚上2点以后睡,辣椒什么的也照吃,虽然不多,因为不是很爱吃辣椒。。。。。。

很同意楼主所说的。

至于熬夜、饮食的问题,应该说是因人而异。

有些人喝酒就复发,但吃吃辣的不复发;有些人吃辣的、吃海鲜才复发,但喝酒不复发;还有些人一熬夜就复发。因个人体质不一样,总之该避免的一定要避免就行了......呵呵

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

说的太好了!!!

我前天复发了,好疼啊!!!现在还有点疼!!!

发新话题 回复该主题