疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历. [复制链接]

我是06年9月到医院确诊为生殖器疱疹的,经历了1半年的痛苦,06年9月到07年6月基本上一个月发一次,很频繁,我很痛苦,恨不得去死.:'( 每次要严重的时候我才吃药,一般都不吃药.07年6月到12月我每2个月发一次.期间从不吃药.:D 08年1月到现在我只发了一次,也没吃药.现在连续5个月没有发病了.就连最近有段时间工作压力大,连续失眠1个星期,导致神经衰弱都没有复发,以前一直腹股沟的淋巴结都是肿大的,现在已经完全消肿5个月了:P .我开始喝酒,抽烟也很厉害,辣的照吃不误.一点事情也没有,跟没得一样.呵呵:) 我真的很幸运,我认为因该是不吃药让身体自身产生抗体.肯定是我的免疫系统经过病毒的长期锻炼后,越来越能免疫疱疹病毒了.最终就将它消灭干净了!忘记说了,08年1月后我有个女朋友,我们做爱从来不带套子,她没有任何症状.:$ 疱疹一点也不可怕,我已经经历了将近2年的时间对抗它,结果被我战胜了.呵呵!;P 还有我认为西药全是害人的东西,靠外来的化学成分来治疗疾病,迟早有一天人类的会因为免疫不行而完全依赖药物,到时候人类生存都成问题,还不如用最好的医生来治疗,那就是自己的免疫和抗体.恭喜我吧!我也在这里祝愿广大的战友早日康复!:)希望斑竹置顶,我会常来回帖:)

回复:我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

忘记说了,我是浙江宁波的!呵呵!我每天都会来看帖子的,给大家交流我的感受!大家没必要恐惧疱疹,真的小菜一碟!:)

恭喜你....................:)

恭喜你
希望我也可以跟你一样:D

。。。。。。。。。。。。。如果是那样那就真恭喜你了,不过还是要注意一下,因为我就是去年8月份到今年7月份也没复发,但一直都没注意8月份终于复发了。

此话当真?
我在期盼不药而愈  期待奇迹的降临

真的是好了,我没必要骗大家!其实疱疹真的没那么可怕!:)

回复: 我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

典型的掩耳盗铃自欺欺人~~没症状说明你已经由一个传染者变成了一个病毒携带者两者没多大区别~~建议带你的女朋友去医院检查检查吧~`免得又有一个无辜者受害~~害人害已的事少做~~

首先要恭喜你,但是5个月没发并不代表以后再不发了,我去年最长有个7个月没发的记录,后来又是一个月发一次。
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

回复: 我竟然好了!真的很开心,大家来分享我的经历.

你也是二型吗?     真的可以那么久也不发吗?   我现在都快成神经病了,做什么都怕传染给家人,好害怕最害怕就是传给家人
发新话题 回复该主题