疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

热水疗法有效呀 [复制链接]

我真是总总方法都在尝试,今天中午,我洗了一个很热的热水澡,用热水淋了很久,觉得烫得那里很舒服,真的,那热与痕的交战真的很舒畅.大约烫那玩儿有15分钟吧,然后擦干回到房间用阿昔洛韦膏涂了然后睡觉,刚醒来,觉得不错呀,还是有一点点痕,没有之前的大痕的感觉啦.自我感觉好像病情有所减轻呀(另外,今天早上吃了两片泛昔洛韦,8小时/次的,我今天第一次吃)
不知道,上述这种方法,有没有战友试过,大家共享一下吧!

回复:热水疗法有效呀

补充一下,现在我的患处是没有伤口的,只是红红的,痕痕的

实践证明,用热水烫有效,我连续三天早中晚三次烫,每次烫15分钟,很好,每次能4-5小时不痕,就算过了4-5个小时后也是是有点点痕,我今天连AXLW膏也没涂了,现在只是一天三次吃FXLW,计划,明天再好些连FXLW也不吃罗!我希望战友们试下这个方法!有效的顶贴上来,让大伙都脱离痛苦~~~

已停用药超过30个小时了,没有有涂也没有吃药.只是一天三次烫热水,现在一点不痕啦,很有效果!今天还做了两次爱(戴套)!久违的感觉真不错!

楼主小心伤到你的性功能啊.我觉得这个法子不怎么滴.
给莪壹個菇娘,莪妸姒創慥壹個姄蔟.

回复: 热水疗法有效呀

我也觉得是这样,用热水烫会杀精,那两次爱一分多钟就玩完了,证实热水是杀精的,不过无所谓啦,又有谁会是在病发期间做爱的,这时期主要是想方设法尽快治好为目的吧.至今,我已超过50个小时没有用(吃)药了,我从今天起也不用热水烫啦,我相信那些新的精精会很快变回生生猛猛的.总结这段日子,我认为关键是用药为主(上贴有介绍,那些用药方法也是我在本网站向各位战友学习到的,)用热水烫加速了治愈(每烫一次总可以有较长的时间止痕),上述就是我本人的一点实践体会.

成功!!!!连续72小时停药!今天起我晨跑啦,我要煅练身体,提高体质!防御复发!好了,战友们BAY-BAY啦!(实践已证明,这个药物与烫疗共治法真的有效,斑主有良心为了广大战友的话,请长期顶置吧!我也不求什么了,只求战友们都能够尽快全愈~~我也会很少上线啦!):)

别搞笑了,是axlw的作用,而且你不吃药,过阵也会好的。
发新话题 回复该主题