疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友帮忙,求了 [复制链接]

我是8月初莫名其妙得上的.老公真是不公平,我生活从未不检点,老公也是.

既然得了,怨天尤人也没办法.我常鼓励自己,让它先好起来,然后锻炼,争取不发

不料,本该20天左右就好的病,到了我的身上,竟一个月都没好.

一开始,经治疗,泡好了,痂掉了.

可是,痒来了.特痒,屁股上上次也长过几个红斑的地方也特别痒.

再次去求医,医生也没办法.只配了支没用的药

战友们,我该怎么办?一个月了,没有过一天好日子.我是不是应该换个医院再去看看?

怎么办怎么办?????是不是我永远都没好日子过了?///

你们有过这样的情况吗?

回复:战友帮忙,求了

换家医院看看!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

对,换家大的出名的医院看看:) :) :) :)

到北京的大医院去看看
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

屁股上特别痒的话 可能是股藓
可以擦一点抗真菌的药 如派瑞松 皮康王
看真菌的药对pz无效
你可以试一下
forgive me my lover...

看到你们为我出主意,我真是太感动了!!~
的确如此,我不相信我难道仅仅去游泳一次,就会得这个病?而且,我老公我也绝对相信,因为我们现在正是创业阶段,没有心思,况且他一直很珍惜我.
但是,我觉得从症状来看,必是无疑.
现在,还是没好,痒啊,每天忍,
昨天自己买了达克宁栓,把它当作阴道炎治治

现在是自己乱用药了,我想最多好不了,死应该死不了的吧,有点看开了.

实在不行,接受事实

也可以试试高锰酸钾药片1:5000稀释浸泡看看症状是否会减轻。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

:P不太明白游泳怎么会得PZ呢?还是去大医院看一下吧。看看是不是这个病,然后才能对症下药的呀。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

你好,我的PZ从去年5月初发到今年8月是第四次复发,这次太严重了,半个JJ红红 特别痒,痒的难受,8月29号去了本市的皮肤病医院,医院给了我他们自己配制的药,是 尤克松+录霉素针 的药膏  医生当时就说 晚上就不会痒了,第二天感觉PP也好了,呵呵  这个药奇怪呀 抹上去就不痒,你可以去本地的皮肤病问问有没有这样的药,我在药膏盒上是看见帖了张纸,尤克松+录霉素针 ,我问了医生这药是哪里产的  他说是医院自己配制的,价格也不贵  只要18.5元。这个药治疗PP发痒绝对有效果。
发新话题 回复该主题