疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

能够根除三叉神经的病毒,就能告别疱疹,就OK啦! [复制链接]

现在,知道我有PZ这玩意的,除了我现任男友外,还有2个一直追求的人也晓得拉!

那天心里烦闷,又老接到他们电话,老问我为什么?今年老不开心,老沉默了.老耷拉着脑袋...嘿嘿,当时,我就把心一横在电话里就全说了.没想到..他们居然都说不在乎,还说不管怎么样也要把我治好,让我开心的生活....不晓得是真的还假的?这世间还有这么好的男人么?哎呀,还有我老妈,还有我妹妹也晓得了.

:) 说出来了,好受多了,能得到家人和朋友的支持,哎呀!又给自己多拉份生活的信息.

其中有个还很认真说.他家族有个专治这些皮肤啊,性病的老医生,怪我怎么不早跟他说病情,他说什么尖锐湿疣啊,有好几个都在那里弄好拉,家里给那些病人挂满了锦旗...而且还说就是治疗那些病,家财万贯.现好象在湖北哪个医院做院长,他治疗这些东西有自己的一套名堂.

而且一大家族几代都是从医的.

不晓得有没有吹牛.

今天就和他电话里聊了几句.

是这样的;那老伯伯接到电话,他首先说了第一句;孩子要放宽心,别怕, 有办法的.

第2句,就直接说拉这个病的具体症状,结果还真的和他说的一样....

第3句,就是好象听他说,这个不是很大的问题,一好就好拉,千万别往心里增加负担.

我问他怎么治疗,他说要用中医,西医只能够控制病情,治标不治本,吃多拉反而还耐药....

后来好象他说什么可以用激光把原处老发的地方打掉,贴什么中药膏,然后内服中药调理,最重要的就是要把3叉神经里面隐藏或沉睡的病毒把它除掉或制止,切掉传染源,提高机体免疫...基本就记了这几句.

听朋友家人说,他治疗了好多怪病人,其中也有生殖2型疱疹的.....不晓得是不是真的,过段时间去湖北拜访下,反正是他们一大家族的人,应该比外面那些西医好吧,朋友说在他那治疗牛皮鲜,银屑病,梅毒,尖锐湿疣都很管用,有多人都看着治好了的,而且在他老家那一带也很有名气的.每天都有开小车的去他家!

但愿能真的根治掉!那我就太开心拉!
怎么办??结束啦?

回复:能够根除三叉神经的病毒,就能告别疱疹,就OK啦!

怪信不信的,西医都说难治断根,中医又说可以,哎呀!不晓得怎么搞哟??还是试下看看,万一真好拉,那不是给拉我第2次生命么!:(
怎么办??结束啦?

拯救战友的重大任务就交给你了!呵呵!

治好,别忘记我们了,朋友:) :)

回复: 能够根除三叉神经的病毒,就能告别疱疹,就OK啦!

不会吧:( 到时记得联系我哦

哈哈   有钱 就往里面扔吧。
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

祝楼主好运,希望每个人都有希望,能健健康康的活着真好!

在这里等待你的好消息拉!~~~如果是真的,那就是PZ患者的再一次新生拉!~~~~~恭候!~~

回复: 能够根除三叉神经的病毒,就能告别疱疹,就OK啦!

据我所知,HSV-1隐匿在于三叉神经节从而引起唇疱疹,感染后的1-2年内只复发1至2次,然后不会再复发,也不再有传染性,而HSV-2只隐匿在骶神经节而引起生殖器疱疹。所以这老中医所说的,个人意见不可信。

你是战友们的希望 ,治疗好了可别忘了说一声啊!
发新话题 回复该主题