疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

5年来的PZ心情 [复制链接]

5年了,整整是5年有多了,这该死的PZ降临在我体内足足有那么一千多个日夜了,我狠死了它,刚开始的我几尽疯掉,自杀的想法也穷出不断,对一切的世事都看得那么淡了,自己一直也毫无心情工作,根本不懂得求上进,包括现在也是那样,幸运的是我结了婚了,是有了PZ才结婚的,我LP和我现在都有PZ,实际上到现在我都不知道是婚前她传给我,还是我传给她的,这实在是太难定意了,我劝大家也没必要在如何染上的环节大费周张,那对现在我们都已得此病的人来说那是毫无意义的了,结婚后不久我们就有了小孩,刚开始也很怕小孩是否在出生后也染上PZ,于是在分娩的过程我们是采用了剥腹产,孩子现在也5岁了,暂时没感到有什么异常的现象,所以我可以大胆和患有PZ的战友们说一句,得了此病,只要在分娩的时候注意点,你们大可以大胆的该生几个生几个,我保证你们都肯定没事!
  不过得了此病以后,我感觉自己在性功能上面确实受到了很大的伤害,经常会出现在外泡MM时出现不举的现象,而且也不太愿意和自己的LP一起做爱了,因为大家都知道,很多时候做爱后就很容易出现表面的症状,那样的情形真的实在叫人闹心,手淫现在很多时候成了我解决需要的主要途径了,不为什么,为的是少点传染给别人,少点自己出现表面症状,少点夫妻间的相互传染,没别的办法,这病在我身体的这5年,我刚开始还是会注意饮食和生活规律的,但是久了以后,包括现在,我是一粒药也不吃的,酒和辣是最容易诱发症状的食物,这是肯定的,但是我还是照样的该怎么来就怎么吃,实话说的,你要是不吃了它照样来那对你的打击才是真正的大,我不该吃和喝的都做了,它来了的话那也是理所当然的事了,那样我会感觉更好过点,在此,我奉劝战友们不要再相信什么药了,那都是扯蛋的事情,说得不好听的,就算有些不是骗你的也是拿你做小白鼠,要真能治愈的药物早就世界轰动了,不需要你在这里才能问到,大家平时该做什么做什么,该怎么活的怎么活,在找LP或LG时候尽量找大家都有PZ的吧,那样也减少了扩散的必要,而且我可以坦白的告诉你们,一个没有PZ的正常人,要做到能容纳我们是很小的可能性的,就算接受了你,以后你付出的代价都是庞大的,请相信我吧!
  最后,愿天下太平,奇迹会出现在我们身边.

回复:5年来的PZ心情

:'( 今天奶奶问什么时候结婚!他想看我结婚!80多了!:'( :'( :'(

我是2004年7月份感染的,心情一直没有好过,以前我工作很上进,自从得了这病有想法从些不再上进了,。。。:'( 家里人老是催我找个女朋友,但是我是有苦不能言。。。

沙发和板凳没有楼主想的开啊!时间长了,什么事都能想的开的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

但2004年到现在都有几年了,心情还没有想开,我想我以后都是这样了,现在唯一的希望就是快点研制出特效药,但我想这个希望很小很小

出家算了

呵呵我也想到过出家   也想过 找个疱疹女朋友呵呵 这样我们就成了疱疹情侣了哈哈 !!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P :) :) :) :) :) :) :) :)

:D 这么多战友,每天都在吃饭前做个祈祷吧,祈祷某个药厂快点儿出个能够根治PZ的药出来,那时候就真的世界大同,天下太平了。咯咯
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

心魔啊

我有这个病都11年了,呵呵,我结婚也8年了,没结婚的时候,也没传染给谁,结婚了和老公这么久,老公也没传染上,我也不知道怎么回事,有时候,发的时候也做过的,老公也没事,健康的不得了
今年我有宝宝拉,以前,虽然早就不吃药不打针不抹药膏什么的,但总是害怕宝宝会不健康,现在知道,其实,PZ,不会影响宝宝的,我就安心的养胎,现在已经6个月了:) :)
其实,PZ就复发的时候的疼痛让人确实有点难以承受,别的我自己觉得没什么.
得了PZ就不要怕它复发,就不要指望着它不复发,起码目前不管你用花多少钱,用多先进的药也不会痊愈的.
如果觉得复发的时候难受,我个人觉得那你就吃点药缓解下
我是不吃药不抹药膏,前几天还发了一个小PP,照样是不管它,还好,那天就让我疼了一天,呵呵
大家要有好的心态,不要让PZ,影响了我们的生活,别害怕
人生总是有这样那样的疾病不是吗?AIZI患者对生活都有信心,我们这点小PP,算的了什么啊
大家也要学着和我一样,有着好的心态,顺其自然,不把它当一回事,也就一切都好了
发新话题 回复该主题