疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

急,请战友们救救我,教教我,我真的很怕传染给我的女朋友 [复制链接]

各位战友们,斑竹,大家好,我是一为新人,患PZ有8年多了,19岁那年患太岁感染上的,真是邪啊,现在,本人有一问题想请教有经验并且亲身体验过的战友们,教教我,本人想结婚了,想女朋友怀孕生个BB,但我有PZ啊,女朋友不知道,我不想传染给她,请教下,在无症状时不带套ML会不会传染给女朋友啊,因为我好想有BB,并且不想传染给女朋友,请有经验亲身体验过的战友说下经验,好吗???本人很着急啊,因为差不多要结婚了,那无症状排毒期又不知在什么时候,所以,我很怕,很怕传染给女朋友,就一次,哪怕一次,我不带套ML又让女朋友怀孕了,以后我就算没症状我都会带TT做的,那只有不带T做才能怀孕啊,战友们你门说是不是啊?哎,,,而且 ,婚后我也一定会告诉老婆我有PZ的,请帮帮忙啊```战友们~~~~无尽感激~~~~~~~:'(

回复:急,请战友们救救我,教教我,我真的很怕传染给我的女朋友

第一,无症状排毒,争议比较大。不过,有一点就是好多医生认为无症状排毒一般是在前三年左右,你都8年了,应该出现的几率相当的低。
第二,你的PZ时间比较长,如果身体体质好的话,一年应该复发的次数相当少了。一般认为,复发之后的三个月内,没复发,就可以要孩子。
第三,把你一些不良的习惯戒掉,好好保持身体,要孩子没什么问题,不用考虑无症状排毒

回复:急,请战友们救救我,教教我,我真的很怕传染给我的女朋友

你的问题
我也同样和你一样烦恼
相信这很多朋友都和你一样
别着急
我问了医生,回答的也不都一样
但说 要得了两年后 然后没有症状的时候比较好
forgive me my lover...

恩,真的是太谢谢战友拉,我知道拉,我以前的女朋友带套ML都没被传染,那是3年前的事了,因为现在的女朋友是处女啊,我才怕,我现在都8年了,呵呵,复发的次数也少了,但就是来的时候大腿会神经痛,然后我就吃2副中药就没事了,也不痛了,有时吃了PZ会发在JJ上,有时就没有,可能是因为PZ比较长的时间关系,以前没女朋友的时候就手淫,但最好带着TT手淫比较卫生,我觉得手淫不要太过频繁,一个月2,3次就可以了,当然最重要的就是要锻炼身体拉~~~

恩,真的是太谢谢战友拉,我知道拉,我以前的女朋友带套ML都没被传染,那是3年前的事了,因为现在的女朋友是处女啊,我才怕,我现在都8年了,呵呵,复发的次数也少了,但就是来的时候大腿会神经痛,然后我就吃2副中药就没事了,也不痛了,有时吃了PZ会发在JJ上,有时就没有,可能是因为PZ比较长的时间关系,以前没女朋友的时候就手淫,但最好带着TT手淫比较卫生,我觉得手淫不要太过频繁,一个月2,3次就可以了,当然最重要的就是要锻炼身体拉~~~
发新话题 回复该主题