疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

兄弟姐妹们,永别了! [复制链接]

兄弟姐妹们,跟大家道个别,以后我不会再来了。经过这么长时间的煎熬,从对这个病一无所知,到对这个病恐惧万分,然后陷入深深的绝望,然后想到了结束生命,然后想到了父母,然后想起了兄弟姊妹,然后想起了还要结婚生子,然后开始燃起求生的欲望,然后开始了解这个病,然后开始接受这个病,然后开始平静下来,然后开始豁达起来,然后开始开心起来,然后对生活充满了爱,爱我的父母,爱我的兄弟姊妹,爱我的朋友,珍惜我的女人。

然后........我是一个没有病的人,所以我要离开这个论坛!

兄弟姐妹们,大家都开心起来,洒脱起来。原来没有好好过生活的人,要珍惜以后的生活;原来就热爱生活的人,要比以前过得还要好!

永别了!

晕,你到底得了没有啊?经常来有什么不好了。

不知悔改的猪,你是什么地方的?哪个医生真的可以治好你的病吗?

我是98年患的病,几乎什么方法都试过,只有AZLW疗效肯定,但只能治表。现在有一个后遗症,右侧从右手到右脚经常发生酸痛现象,使我痛不欲生,我需要求助。现在北京成立国家病毒疫苗研究中心,我们需要求助吴仪,经费首先研发SHV-2疫苗。

我现在倒是对不知悔改的猪这个说法有兴趣。

中药加打针能管用吗

不知改悔的猪,我也是sz的,能留个qq或者email么?我想跟你交流一下

然后........我是一个没有病的人,所以我要离开这个论坛!"

也许吧

发新话题 回复该主题